公告:
精彩视频

这是一篇全国首发的文章
是一台很有意思的车

这是一台很暴力的车
也是一台很结实的车
更是一台很有“情怀”的车

像不像知道为什么会用“继承者”这个名字?
看完视频会有答案

详细的介绍、开箱和下地视频
都在本期内容内

相信能给对1/8大脚车感兴趣的朋友一些帮助
DSCF3068.JPG DSCF3069.JPG DSCF3070.JPG DSCF3071.JPG DSCF3072.JPG DSCF3073.JPG DSCF3074.JPG DSCF3076.JPG DSCF3077.JPG DSCF3078.JPG DSCF3079.JPG DSCF3080.JPG DSCF3081.JPG DSCF3082.JPG DSCF3084.JPG DSCF3085.JPG DSCF3086.JPG DSCF3087.JPG DSCF3089.JPG DSCF3090.JPG DSCF3091.JPG DSCF3092.JPG DSCF3093.JPG DSCF3094.JPG DSCF3095.JPG DSCF3098.JPG DSCF3099.JPG DSCF3100.JPG DSCF3101.JPG DSCF3116.JPG DSCF3105.JPG

更多动态图片近期慢慢奉上

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MDYyNDg4NA==.html
kiki1985 终极 Fans 发消息
支持一个再看

超人RS  谢谢啦 晚安  详情 回复 发表于 18-4-14 00:15
kiki1985 发表于 18-4-14 00:13
支持一个再看

谢谢啦
晚安
君北月 长老 Fans 发消息
前一段还看到了这车,由于不了解所以错过了,有机会玩玩看
君北月 发表于 18-4-14 00:17
前一段还看到了这车,由于不了解所以错过了,有机会玩玩看

谢谢支持
ckss2001 论坛元老 发消息
你是以为优秀的推销员

超人RS  字都打不对  详情 回复 发表于 18-4-14 10:51
ckss2001 论坛元老 发消息
还有这个马达怎么感觉也像好盈家的啊…
YoungXue 终极 Fans 发消息
期待后期!
是否耐操!
支持一下!

超人RS  偷偷告诉你 非常结实……………… 而且,还会有碳纤维加强件在首发当天也就是今天赠送  详情 回复 发表于 18-4-14 10:52
zaku 超级元老 发消息
是这台好呢,还是他继承的那台好呢?

超人RS  那就看你荷包来决定喽  详情 回复 发表于 18-4-14 10:53
libingxin 论坛元老 发消息
虽然这车看着真不错,但是我还是喜欢我的大f,情怀啊

超人RS  祝玩得开心~~~  详情 回复 发表于 18-4-14 10:53