公告:
精彩视频
Sman RC 新手 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 18:34
要说我是二道贩子我还真不服气,要说我不专业,我可以允许,毕竟我也没打算多专业。不过我还等着你的专业 ...

不专业出啥视频?支支吾吾讲了些啥?标题说什么全国首发?没那么大能力 给自己戴什么大帽子?超人?忽悠新人还行.
wymhaha 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 10:57
扫二维码啊

哪的二维码
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
会不会成为第二个暴君。继承者 继承暴君
lapulande 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-4-14 17:27
不是3499么?哪家2999?

你就扫那个二维码啊。视频里的,然后去问客服要优惠券
lapulande 金牌 Fans 发消息
kiki1985 发表于 18-4-14 11:55
为什么我看到的是3488

要问客服要优惠券
透心凉心飞扬 高级 Fans 发消息
先顶后看
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
Sman 发表于 18-4-14 18:48
不专业出啥视频?支支吾吾讲了些啥?标题说什么全国首发?没那么大能力 给自己戴什么大帽子?超人?忽悠新 ...

RC为了娱乐开心,看个视频也没必要那么认真吧,那么多人看他的视频就说明至少他的视频挺值得看的!至于专不专业。。。这车的特点出处他都说的听明白了!至少目前为止,对于这台大脚的视频,他说的是最专业的!没有之一!!因为首发!!!
薄荷日记 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 18:37
哈哈哈,看你酸的,嘿嘿

你无非就是被雇的水军,水的效果不好来不及了?哈哈
薄荷日记 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 18-4-14 19:41
RC为了娱乐开心,看个视频也没必要那么认真吧,那么多人看他的视频就说明至少他的视频挺值得看的!至于专 ...

哈哈,首发,厂家在商店铺货,当然让是先到短促员手里了。
Sman RC 新手 发消息
薄荷日记 发表于 18-4-14 20:11
哈哈,首发,厂家在商店铺货,当然让是先到短促员手里了。

超人已变味,视频里贴二维码店铺啥的,纯粹就是一个促销员的做法,无论任何产品 正经的测评是绝对中立And实事求是 非常专业的,看超人视频就相当于看电视购物频道,纯粹为了利益而做的玩意.没有干货,因为他也不明白,店铺给他钱 他就拍,怎样云云他也不管,如他所说 他车多,有可能这台车就是店铺Free给他的 让他出这期视频.