公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15462|回复: 103|   [复制链接]

menthy15 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-23 21:09
晚上好!谢谢你的来访并留言。你说的挺好,让我有个期盼。过去我对大X比较爱护,从没有想到操控大X上楼,下 ...

折腾也是乐趣 爬楼梯也是一种乐趣 在不伤车的前提下
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
menthy15 发表于 18-4-23 22:39
折腾也是乐趣 爬楼梯也是一种乐趣 在不伤车的前提下

早上好!玩车全在折腾,折腾带给玩车人不少乐趣,若再拥有大X,我就折腾折腾它,让它爬爬楼梯,让它学点本事。
yaredaiyulin 发表于 18-4-24 06:38
早上好!玩车全在折腾,折腾带给玩车人不少乐趣,若再拥有大X,我就折腾折腾它,让它爬爬楼梯,让它学点本 ...

早啊  大x 你值得拥有 哪怕当工业品来摆也是极好的
menthy15 发表于 18-4-24 08:57
早啊  大x 你值得拥有 哪怕当工业品来摆也是极好的

对,大X集成了机械,电子,材料,工艺等多方面的发展成果,一台车真就是一个卓越的工业品。
yaredaiyulin 发表于 18-4-24 09:32
对,大X集成了机械,电子,材料,工艺等多方面的发展成果,一台车真就是一个卓越的工业品。

还是回归大x吧 摆着也心情
menthy15 发表于 18-4-24 09:56
还是回归大x吧 摆着也心情

好的。适当时机。
yaredaiyulin 发表于 18-4-24 10:18
好的。适当时机。

我也在纠结大s和大x之间的选择 不过倾向于大s
menthy15 发表于 18-4-24 10:18
我也在纠结大s和大x之间的选择 不过倾向于大s

很多人喜欢大S,一直卖的挺好,能跑能爬,可玩性高,便于存放和携带,目前价格很有优势,可以考虑。
水元素 终极 Fans 发消息
宁可换房也不能卖车啊,哈哈,开玩笑。卖了可以再买回来的。我玩车十来年了,没卖过一辆车,玩废了就收拾干净静态了,所以家里车多的摆不下了快。
水元素 发表于 18-4-24 10:34
宁可换房也不能卖车啊,哈哈,开玩笑。卖了可以再买回来的。我玩车十来年了,没卖过一辆车,玩废了就收拾干 ...

晚上好!赞成你的做法,如何对待车,我还是缺少定力,自当接受教训,今后不再卖车。