公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15459|回复: 103|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
abramshans 发表于 18-4-13 21:14
老哥!!!!你卖我啊,你这车保养得那么好,我加一千都愿意啊

我每天都有空 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 21:18
我这车雨天不玩,没玩过水,车里一点灰都没有,部件没有磨损。

从此二手市场最好成色的大x没了,老哥这也算是造福那位模友了,希望他是玩家而不是商家吧
我每天都有空 发表于 18-4-13 21:15
我加一千一

谢谢你,有大家这些话,我挺欣慰。我的大X也会谢谢你们!
怀念过去 发表于 18-4-13 21:00
什么电池

我每天都有空 发表于 18-4-13 21:24
从此二手市场最好成色的大x没了,老哥这也算是造福那位模友了,希望他是玩家而不是商家吧

谢谢对此车的评价,我很感激。论坛有很多热心人,真好!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这就是情怀啊,不是今天又飞了几次坡或者昨天又破了百,而是某个阳光明媚的下午,玩着自己的车笑的笑的像个孩子,是某个夜深人静的晚上偷偷起来换上刚买的零件,是无聊的时候打开柜门再看看静静躺在那里的一个个精美包装盒,是偶尔拿出来翻翻的一塌说明书。愿我们心中还有一片空地,留给还是孩子的我们在其中奔跑,欢笑。也许有一天你也会满世界寻找你的大x。
开鸟撞飞机 发表于 18-4-13 22:24
这就是情怀啊,不是今天又飞了几次坡或者昨天又破了百,而是某个阳光明媚的下午,玩着自己的车笑的笑的像个 ...

夜深人静,读老弟这段既温情又有诗意的话语,不禁心里暖暖的。你描述的那种场景,把模型爱好者的痴情、可爱表现得淋漓至尽。那种情怀好像就在我的心里,朦胧闪现,需要我慢慢品味,细细咀嚼。正如你所说,人靠精神支撑,需要情怀滋润,感官刺激的兴奋是一时的,内心的情怀才是人生长久的动力。
大脚走火入魔 RC 新手 发消息
能体会这种感觉。玩时间长了。和自己的孩子一样。我感觉不应该卖。哪怕摆在家里静态也好。毕竟它给你们带来了这么多欢乐

yaredaiyulin  是啊,一念之差,卖过之后很心痛。与大X有感情,如你所说,即使不玩,摆在家里,不时给它擦擦灰,想想它当初的雄风,操控着它恣意妄为的那种得意,不也是很好嘛。可惜这一切都过去了。谢谢留言。  详情 回复 发表于 18-4-14 09:41