公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15463|回复: 103|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-4-16 10:21
对呀,不玩了可以以在家静态呀,没事的时候看着细细品味也很好呀

按常理发展,我和大X的故事应该是你所描述的结局。可是我却不能容忍地导演了一个悲伤的结局,把开心变成了伤心。人真是不能做糊涂事,不能只凭理智做事,尤其是老年人,更要注重情感需求。
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-16 10:31
按常理发展,我和大X的故事应该是你所描述的结局。可是我却不能容忍地导演了一个悲伤的结局,把开心变成了 ...

没事,实在想了可以在入手一辆
flight101 发表于 18-4-16 10:17
老爷子,卖了可惜了

你好,谢谢前来探望。可惜可惜,很可惜。少年不是愁滋味,为赋新诗强说愁。而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋!
flight101 发表于 18-4-16 10:34
没事,实在想了可以在入手一辆

好的,谢谢你的理解和劝慰!谢谢论坛的各位热心朋友。谢谢和谐温馨的论坛。
samhsu 超级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-14 22:27
晚上好!你问的对,我犯了一个错误。我这是第一次卖车,我还不知道卖车以后我会很难过,会这样想我的车。 ...

您好感性啊...
samhsu 发表于 18-4-22 14:00
您好感性啊...

是啊,就是这样的性格。况且年纪大,退休在家,接触人少,接触车多,感情在车上。如果工作,压力大,事情多,情绪早就转移或宣泄了。你说是不是这样?
samhsu 超级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-22 14:31
是啊,就是这样的性格。况且年纪大,退休在家,接触人少,接触车多,感情在车上。如果工作,压力大,事情 ...

真的是如此,希望您可以一直保持年輕,身心永保青春.
samhsu 发表于 18-4-23 15:51
真的是如此,希望您可以一直保持年輕,身心永保青春.

谢谢你的理解和美好祝福!保持兴趣,保持状态,锻炼身体,适应年龄变化,适应机体变化,争取在相当长的时间内精神不落伍。
menthy15 终极 Fans 发消息
看过楼主的帖子 是个用心对待车子的人  大x么t仓库多的是 随时等你回归 七楼不算啥 换个带电梯的房子就好了 话说 您就没考虑让大x自己爬楼梯上去么 应该可以爬的吧
menthy15 发表于 18-4-23 16:49
看过楼主的帖子 是个用心对待车子的人  大x么t仓库多的是 随时等你回归 七楼不算啥 换个带电梯的房子就好了 ...

晚上好!谢谢你的来访并留言。你说的挺好,让我有个期盼。过去我对大X比较爱护,从没有想到操控大X上楼,下楼,不忍心 ,玩车都是抬上抬下,我老伴挨了不少累。