公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15464|回复: 103|   [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
看此贴我心情就像上坟一样沉痛,说的就好像把自己孩子送进火葬场一样。楼主文采飞扬,本宝宝文盲一个看的是悲痛欲绝痛哭流涕呀!

yaredaiyulin  晚上好!今晚才看到你的留言,迟复为歉。看了你的留言,我很动心,走心的话语。由此看来玩模型的人是重情重义的,心是相通的,对模型的爱是真心的,对模型的感情是纯粹的。谢谢啦。  详情 回复 发表于 18-6-17 21:24
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
lyc585 发表于 18-6-1 20:22
叔,你快五十了没。。。好有情怀啊

晚上好!你称呼我叔,我感觉年轻了好多,开心。我已经年过六十。
pglwjs 发表于 18-6-16 09:06
好帖子,真实感受!

晚上好!谢谢你的理解和支持。祝玩车开心。端午节安康。
ljgfh0073 发表于 18-6-16 09:26
看此贴我心情就像上坟一样沉痛,说的就好像把自己孩子送进火葬场一样。楼主文采飞扬,本宝宝文盲一个看的是 ...

晚上好!今晚才看到你的留言,迟复为歉。看了你的留言,我很动心,走心的话语。由此看来玩模型的人是重情重义的,心是相通的,对模型的爱是真心的,对模型的感情是纯粹的。谢谢啦。
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
真情流露,我们的前辈啊,车不在多,在于用心

yaredaiyulin  早上好,端午安康。用心玩车,用心生活。谢谢。  详情 回复 发表于 18-6-18 07:31
wnwwplayer1 发表于 18-6-17 22:46
真情流露,我们的前辈啊,车不在多,在于用心

早上好,端午安康。用心玩车,用心生活。谢谢。
享太多 中级 Fans 发消息
希望在遇到老哥您的年纪时,还能保留浪漫诗性和孩子气。

yaredaiyulin  下午好,端午安康。谢谢你的支持和认可。时代发展,年轻人会做的更好,保持你的本性,热爱你的爱好。祝玩车开心。  详情 回复 发表于 18-6-18 14:57
享太多 发表于 18-6-18 08:14
希望在遇到老哥您的年纪时,还能保留浪漫诗性和孩子气。

下午好,端午安康。谢谢你的支持和认可。时代发展,年轻人会做的更好,保持你的本性,热爱你的爱好。祝玩车开心。
bigant888 元老 Fans 发消息
我也卖了我的大x  入手一年只玩了三次,还是小区里跑的  底盘以及抬头轮都毫无磨损  但我不后悔,因为实在没地方玩
bigant888 发表于 18-6-18 15:30
我也卖了我的大x  入手一年只玩了三次,还是小区里跑的  底盘以及抬头轮都毫无磨损  但我不后悔,因为实在没 ...

晚上好!谢谢支持。朋友只在小区玩了三次大X,大X的威力应该是没有得到释放,可惜了。