公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15458|回复: 103|   [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
其实rc爱好者对每个车都是有感情的,都是有故事的,真的很不错,玩得也很开心!

yaredaiyulin  下午好!谢谢你推心置腹的话语,谢谢你的理解支持。带着故事,怀揣美好的情感,大X始终在我心中。  详情 回复 发表于 18-4-14 16:26
子皿木子 终极 Fans 发消息
老先生 我很久没来大脚区,这次来有点遗憾,总之原因明确 走过路过 享受过 有回忆  

yaredaiyulin  见到你很亲切。老朋友一路走来,我们有不忘的共同回忆。祝春安。  详情 回复 发表于 18-4-14 16:29
大连吴魔友 论坛元老 发消息
RC前辈了。希望我们也一直玩下去。向您学习。我也是7楼无电梯。哈哈,刚又把大S卖了。

yaredaiyulin  下午好!真诚的谢谢你。好的,让我们克服困难,一直玩下去。看来大S你也玩了很长时间了,也是会有不舍。  详情 回复 发表于 18-4-14 16:32
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
没有电梯的七楼房子,让我住我得疯

yaredaiyulin  下午好!是啊,七楼的确有诸多不便,玩车更是不易。好在你年轻,加油。  详情 回复 发表于 18-4-14 16:35
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 18-4-14 10:15
其实rc爱好者对每个车都是有感情的,都是有故事的,真的很不错,玩得也很开心!

下午好!谢谢你推心置腹的话语,谢谢你的理解支持。带着故事,怀揣美好的情感,大X始终在我心中。
子皿木子 发表于 18-4-14 10:33
老先生 我很久没来大脚区,这次来有点遗憾,总之原因明确 走过路过 享受过 有回忆

见到你很亲切。老朋友一路走来,我们有不忘的共同回忆。祝春安。
大连吴魔友 发表于 18-4-14 10:40
RC前辈了。希望我们也一直玩下去。向您学习。我也是7楼无电梯。哈哈,刚又把大S卖了。

下午好!真诚的谢谢你。好的,让我们克服困难,一直玩下去。看来大S你也玩了很长时间了,也是会有不舍。
小喵哎大熊 发表于 18-4-14 11:53
没有电梯的七楼房子,让我住我得疯

下午好!是啊,七楼的确有诸多不便,玩车更是不易。好在你年轻,加油。
学会安静 中级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 21:10
我们是老朋友了。

在早几年咱可以一起吃吃饭的 在长春上的大学毕业5年喽
学会安静 发表于 18-4-14 18:24
在早几年咱可以一起吃吃饭的 在长春上的大学毕业5年喽

好啊,以后再来长春请你吃饭,玩车。