公告:
精彩视频

纪念大X

查看: 15452|回复: 103|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
上午看了一车友以SAVAGE纪念青春的帖子,文中谈到他满世界找老款大F,当他如愿以偿时,大F老车主发信息给他,要他对大F好一点。看到此,我脆弱的神经被触动,即刻心里发热,眼眶湿润。我的8S大X出了一个多月了,我的大X,新车主对你还好吧?

说起大X,满是故事,满是感情。去年6月,盼望已久的8S大X到家,我为它披挂停当,开车到公园,准备大玩一场,过会夫人要来助阵。可是不到5分钟,大X只跑了一圈就失去转向。我一阵检查,断定舵机坏了。这时夫人到了,看我着急的样子,一再劝我。无奈之下,我解下控带拴在车上,拽车和夫人回家。买回来原厂新舵机后,又去公园玩,结果车轮缠上风筝线,割了一个口子。我哭笑不得,大X,你为什么不善待我?
6月7日,我在论坛发布了第一篇帖子《8S大X到手,连遇两个小难》,帖子受到车友关注,成为火贴,阅读量4900,90楼。

苦尽甜来,此后车子再没有出过任何问题,伴我度过了初夏的一段美好时光。夫人经常陪我玩车,并不时拍照录像。于是我的第二篇帖子于7月3日发布,题目是《初夏大X带给我的快乐》,此贴阅读量目前是8065,230楼。车友们的支持鼓励,令我很感动。

一晃到了冬季,雪后大X一展雄姿。在湖面上,大X桀骜不驯,车轮卷起千层雪。于是《大X戏冰雪》《大X圆舞曲》两贴子出笼。我还买了一个雪橇,大X拉着雪橇在雪地奔跑,我坐在雪橇上,雪橇颠簸,我瞬间找回儿时的感觉。《大X载我雪上行》帖子记录了这一场景。

最后一次玩大X是在春节前。儿子儿媳回家过年,我和夫人、儿子、儿媳去公园玩,我操控大X拉着雪橇,在下坡路面上,我请他们几个先后坐上雪橇。这小小的雪橇和大X,竟让他们重拾童年的快乐,雪地上笑声阵阵,不绝于耳。

3月7日上午,我在模型群看到一个车友要收大X,我问夫人,大X卖了吧?夫人沉吟一下,同意了。于是我联系买家,很快成交。我对买家说,你赶紧找人来取,兴许明天我就不卖了。买主家在锦州,他让长春的朋友下午来取车。

下午,我把车搬到物业大厅,取车的人也到了,夫人也在场,我们一块包装大X。我用手机拍下了这一场景。

取车人走了,我和夫人两手空空回到家里,我的心更是空空荡荡,非常不舍。坐在床上,我茫然若失,不知不觉打开手机,看我发的大X帖子,在那些视频和文字里寻找我的大X。

只缘七楼无电梯,大X缘分由此尽。大X卖了以后,我还经常来大脚区看帖,仍然很亲切。今天上午看了本文开篇提到的那位车友的帖子以后,心情久久不能平静,我想我一定要写点东西,发一篇纪念大X的帖子,以此来寄托我对大X的怀念。

附《大X圆舞曲》视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMjAyODIwNA==.html

快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
看来玩大车还得考虑房子带不带电梯
快到碗里来LK 发表于 18-4-13 19:25
看来玩大车还得考虑房子带不带电梯

是啊,上下楼抬车太累了。谢谢观看!
Wj3765335 高级 Fans 发消息
我住六楼,没电梯,用手夹着大x就上楼了

yaredaiyulin  晚上好!你真厉害,佩服。  详情 回复 发表于 18-4-13 20:54
怀念过去 长老 Fans 发消息
你不就是那个老大哥吗   怎么卖了呢,多少钱卖的

yaredaiyulin  你好!一念之差就卖了。主要是上下楼太费劲,七楼无电梯。只卖5000元。一套电池,进口材料防滚架,底盘护板,HR防尘罩。  详情 回复 发表于 18-4-13 20:57
Wj3765335 发表于 18-4-13 20:34
我住六楼,没电梯,用手夹着大x就上楼了

晚上好!你真厉害,佩服。
怀念过去 发表于 18-4-13 20:41
你不就是那个老大哥吗   怎么卖了呢,多少钱卖的

你好!一念之差就卖了。主要是上下楼太费劲,七楼无电梯。只卖5000元。一套电池,进口材料防滚架,底盘护板,HR防尘罩。
怀念过去 长老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 20:57
你好!一念之差就卖了。主要是上下楼太费劲,七楼无电梯。只卖5000元。一套电池,进口材料防滚架,底盘护 ...

什么电池
怀念过去 发表于 18-4-13 21:00
什么电池

豹牌4S,7000毫安2块
怀念过去 发表于 18-4-13 21:00
什么电池