公告:
kidultwu 元老 Fans 发消息
拿冠军的车手 发表于 18-3-26 22:32
大神有没有试过把油门输出也联系起来?我玩过一小段时间的穿越机,飞控可以自动平衡飞机,不知道装车上对油 ...

我懂你意思,类似于直升机的螺距和油门混控。这个我没有在漂移车里具体实施,但是可以提供两种思路,一是在遥控器里做混控,二是进飞控做逻辑混控,都比较容易实现的。
kittenyan 发表于 18-3-27 00:51
这是真车实现不了的吧?

据我所知目前真车不存在这种转向结构,用在RC里是为了达到快速设定前轮转向参数的目的。

不过谁也无法断言未来的汽车会不会有类似结构呢,说不定以后车子都磁悬浮,压根不需要轮子了呢,哈哈
h.strong 超级元老 发消息
仔细读完了楼主的帖子,非常有创意啊,不知实际跑起来有何感受,期待实测。

kidultwu  嗯,单舵机已经实测过,效果和车用陀螺仪无异,而且比车用陀螺仪更方便设置,包括行程抖舵这种问题都可以通过调参解决。 今天下班把动力电机装上后实测一波双舵机。  详情 回复 发表于 18-3-27 12:12
gxshesj018 发表于 18-3-26 15:42
厉害哦~  不过在视频中,始终觉得双舵机转向的时候略有时间差。

拍录像时没有仔细调整同步频率,在高级设置里改一下参数后消除了这种感觉。

h.strong 发表于 18-3-27 12:03
仔细读完了楼主的帖子,非常有创意啊,不知实际跑起来有何感受,期待实测。

嗯,普通车架单舵机当陀螺仪用已经实测过,效果和车用陀螺仪无异,而且比车用陀螺仪更方便设置,包括行程抖舵这种问题都可以通过调参解决。

这个改了双舵机的D4车架本来闲置的空车架,刚偷闲焊了个闲置的马达,今天下班后把电机电机装上后实测一波双舵机D4....

player52 发表于 18-3-26 21:17
很好的帖子,值得留名,这样自我思考才是RC最有价值的地方

希望楼主放实际跑图视频,看看效果

恩,单舵机的系统已经试过了十分好用,今天下班把双舵机这个d4装上电机试一下
鲨鱼哥 元老 Fans 发消息
火前留名
三楼试跑视频已更,全部折腾完美顺利收工,望各位老板轻喷
ss_aa 超级元老 发消息
邦友结棍!
carldd 元老 Fans 发消息
如果只是用单舵机的传统转向结构,固定翼陀螺仪跟车用陀螺仪相比哪个更好?

kidultwu  如果原本车上的陀螺仪是KO,MST这种有单边限位和介入风格可调的,那我觉得单舵机转向系统换3轴固定翼陀螺仪只用Z轴的限位和曲线特性就不是很有必要了。毕竟设定卡和飞控加在一起也要200出头了,而且接线不像车用陀螺  详情 回复 发表于 18-3-28 03:14