公告:
csrta 金牌 Fans 发消息
我曾经试过亚拓GP780、MicroBeast和VBar,说实话效果差强人意,算法还是有差异的

kidultwu  直升机陀螺仪并不是十分适合,而且开放可调参数太少了,固定翼的3轴开放给用户的权限有点强得不讲道理  详情 回复 发表于 18-3-26 16:04
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
太强了,想学习
痛下杀手 终极 Fans 发消息
kidultwu 发表于 18-3-26 14:31
杀手我给你讲个故事。

我曾见过一个辆D4,他车速很快,从出弯姿态看,应该是后轮珠差。我一路追着他 ...

见到了,连人带车被撞进阴沟里了
kidultwu 元老 Fans 发消息
csrta 发表于 18-3-26 15:58
我曾经试过亚拓GP780、MicroBeast和VBar,说实话效果差强人意,算法还是有差异的

直升机陀螺仪并不是十分适合,而且开放可调参数太少了,固定翼的3轴开放给用户的权限有点强得不讲道理
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
问下楼主用的哪款飞控
holyvic 长老 Fans 发消息
看视频感觉两个舵机响应时间有点偏差的时候会打架啊

kidultwu  第一段调参视频录制的时候,没有仔细设置高级选项里的响应频率等参数。下地前对各选项重新微调了一下,3楼上传的试跑视频已经消除了这种偏差,做到完全同步了,并且手感喜人。  详情 回复 发表于 18-3-28 02:57
csrta 金牌 Fans 发消息
kidultwu 发表于 18-3-26 16:04
直升机陀螺仪并不是十分适合,而且开放可调参数太少了,固定翼的3轴开放给用户的权限有点强得不讲道理

嗯,固定翼飞控还真没用过,都只是玩玩EPP板机,用不上啊。成都禁飞前主要玩直机,所以手里也都是直机的陀螺仪
kittenyan 中级 Fans 发消息
这完全是外挂嘛!,两个舵机可以实现不同的单边角度,也就是说可以在转向中任何角度全程都实现toe0呗?

EzioDaFirenze 发表于 18-3-26 16:04
问下楼主用的哪款飞控

其实a3,apm,pix这种带可调软件的三轴飞控应该都可以,我用了a3,因为有设定卡,可以随身带。同类有设定卡的厂牌也有很多很多
kittenyan 发表于 18-3-26 17:22
这完全是外挂嘛!,两个舵机可以实现不同的单边角度,也就是说可以在转向中任何角度全程都实现toe0呗?

是啊,完全不用理会拉杆机械结构的约束,万年toe 0直接调单边就行了