公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14440|回复: 71|   [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
这双脚不错
wzydx2 金牌 Fans 发消息
跟去年款有啥区别呢 壳 胎纹
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 18-2-13 10:46
跟去年款有啥区别呢 壳 胎纹

就是轮胎和车壳,别的没变化~
wzydx2 金牌 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-13 10:57
就是轮胎和车壳,别的没变化~

哈哈 还真一目了然
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-13 09:46
回复的够详细,我目前就换避震下盖和弹簧了,看来还得准备点易损件啊。原厂拉杆头略贵,有没有能替代原厂 ...

不贵啊,三十多块八个吧我记得...而且很好换...
轮胎进了水 发表于 18-2-13 19:00
不贵啊,三十多块八个吧我记得...而且很好换...

买的是大r原厂吗?我看原厂的60多块钱呢
爱圈圈 论坛元老 发消息
帅气!
AppleLee 超级 Fans 发消息
樓主,這種橋式底盤比起盤式底盤如何?會變形嗎?
AppleLee 发表于 18-2-13 20:14
樓主,這種橋式底盤比起盤式底盤如何?會變形嗎?

侧板结构,我认为比普通底盘要结实点。受力点不一样,侧板更适合飞坡吧。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-13 19:54
买的是大r原厂吗?我看原厂的60多块钱呢

那我可能记错了...反正一份8个呢...60多也不算贵吧...再说总不能玩一次坏一次吧