公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14446|回复: 71|   [复制链接]

m当劳01 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-12 08:53
哈哈,哥们儿这么想就不太对了,车构造越复杂,越容易坏,而且拆修起来也特别费劲。简单的构造不代表简陋 ...

嗯,一直都想要买t家的车,已经两辆了,都不是t家,本来第三辆想着一定要买t家的,看来越跑越偏了……哈哈
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-12 07:44
卧槽…我想起来了…你不是操车狂魔黑手么

我不管...我不知道什么狂魔不狂魔的,我就是看到新车就想把它操翻...快...遥控器给我!我要干它
金属差是有必要升级的,最起码后差得换一下。拉杆头指的是上摆臂那个小头,爽操的话比较容易断...转向拉杆头还好,不过玩时间长了也容易被憋出球头,加个垫片就解决了。还有前避震连接下摆臂那个头,最好也备几个。然后就是那个连接下摆臂的螺丝,经常会弯,强迫症的话也备个...避震下盖可以升级金属的,避震轴上那个减震皮套玩玩的话会变形,买些相相应的O圈,可以代替,而且好用得多。C座你玩玩看吧,能OP最好也OP一下。还有前后防撞支撑,那个也很容易变形甚至小支撑会断,不过也不咋影响盘玩...对了,前后中传狗骨头磨损的比较快,注意观察...滚架就上清冷的,结实...衣服的话就穿你照片上那一身就行,跟新快的壳子很搭配,暂时就不用OP了
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-2-12 09:14
我不管...我不知道什么狂魔不狂魔的,我就是看到新车就想把它操翻...快...遥控器给我!我要干它

我的防滚架前天拍的!今天派件了哈哈哈!!!!
m当劳01 发表于 18-2-12 08:55
嗯,一直都想要买t家的车,已经两辆了,都不是t家,本来第三辆想着一定要买t家的,看来越跑越偏了……哈哈 ...

食鸟蛛玩起来不也挺有意思么,咋又想换车了
m当劳01 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-12 09:56
食鸟蛛玩起来不也挺有意思么,咋又想换车了

没想换,就是再添置一辆
lapulande 金牌 Fans 发消息
遥控猫挺好玩的、
叮当和大熊 发表于 18-2-12 08:10
谢了黑手!当时我看你玩车视频才知道这车多抗操…金属差速外壳有必要升级么? 还有拉杆头是指转向拉杆的头 ...

金属差还是有必要升级的,最起码后差得升级了。拉杆头指的是上摆臂那个小头。转向拉杆也会憋出球头,加个垫片就OK了...避震连接下摆臂那个头最好也备个,还有连接避震跟下摆臂的那个螺丝,经常弯。避震轴缓冲皮套容易进泥灰撑变形,买点对应的O圈替换那个皮套效果很不错。前后防撞支撑容易变形,中间的小支撑容易断,不过不影响盘玩...C座有钱的话也OP下,那个爆操的话也是个易损件,而且下螺丝孔时间长了容易变形。中传狗骨头肖子磨损比较快,注意观察。壳子的话最脆弱的就是后斗跟后排座椅仓连接的那个地方,尽量提前加固。其他的都还好...祝你平安......

lapulande 发表于 18-2-12 22:03
遥控猫挺好玩的、

那必须的,操控灵活,能空翻能飞坡,百公里耗电量为0
轮胎进了水 发表于 18-2-12 22:24
金属差还是有必要升级的,最起码后差得升级了。拉杆头指的是上摆臂那个小头。转向拉杆也会憋出球头,加个 ...

回复的够详细,我目前就换避震下盖和弹簧了,看来还得准备点易损件啊。原厂拉杆头略贵,有没有能替代原厂的其它车型的拉杆头?最后一句点题了,这么出去玩我估计比大r更有回头率