公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14442|回复: 71|   [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
我的年后到,17款红壳子的,这个好像贵了400多吧
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这车就是爱掉马达齿...我掉了不下10次...他们都叫我掉齿狗还有拉杆头多备些,我换了不下10个...然后就是轴承多备些,这车我第一个玩坏的件就是轴承...别的都还好,套上清冷的防滚架...操去吧
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
恭喜入手一台省心好車r
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-2-11 19:56
我靠....你们都不要拦我....别拦我!我要把它操翻

卧槽…我想起来了…你不是操车狂魔黑手么
一品帶刀侍衛 发表于 18-2-11 23:53
恭喜入手一台省心好車r

谢谢!哈哈
m当劳01 发表于 18-2-11 19:39
所以对比大e你更推荐大c?

不是大c,是新款大r。cen reeper。看评论你应该能知道论坛里的模友对大r的评价如何了。我不确定新大e能不能像大r这样得到一致推崇,因为t厂的车,包括现在t厂最有名的大x,也没能有这么好的声誉。
jjcqsy1989 发表于 18-2-11 23:26
我的年后到,17款红壳子的,这个好像贵了400多吧

这个车架3880,
轮胎进了水 发表于 18-2-11 23:37
这车就是爱掉马达齿...我掉了不下10次...他们都叫我掉齿狗还有拉杆头多备些,我换了不下10个...然后就是轴承 ...

谢了黑手!当时我看你玩车视频才知道这车多抗操…金属差速外壳有必要升级么? 还有拉杆头是指转向拉杆的头么
m当劳01 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-12 08:03
不是大c,是新款大r。cen reeper。看评论你应该能知道论坛里的模友对大r的评价如何了。我不确定新大e能不 ...

好的,主要看着大r这么简易的构造,怕不耐操,谢谢帮我消除疑虑。
m当劳01 发表于 18-2-12 08:20
好的,主要看着大r这么简易的构造,怕不耐操,谢谢帮我消除疑虑。

哈哈,哥们儿这么想就不太对了,车构造越复杂,越容易坏,而且拆修起来也特别费劲。简单的构造不代表简陋,只是进一步的精简,好钢要用在刀刃上,而不是花里胡哨的设计上。