公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14443|回复: 71|   [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
兄弟感觉玩的很开心啊,过来给你顶了。祝玩车开心,万事如意
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-2-11 13:05
我也赞成车壳再调低一两格,车很帅

得令!
libingxin 发表于 18-2-11 13:20
兄弟感觉玩的很开心啊,过来给你顶了。祝玩车开心,万事如意

谢了哥们儿,不厌其烦的帮我那么多
tntbobyueshen 发表于 18-2-11 13:10
大脚区就应该多些这种帖子,少些水军

谢谢哈,写的跟流水账一样没啥干货
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我刚收到货 就看新款车壳上市了

syq0787 论坛元老 发消息
搞的我也想买个R
syq0787 发表于 18-2-11 14:07
搞的我也想买个R

预算够的话,大r是不错的选择!
SayidDawson 发表于 18-2-11 13:59
我刚收到货 就看新款车壳上市了

其实没啥差别,新车壳太艳丽了,塑料感有点严重,跑起来反而没有气势了。我还打算换一个大x车壳呢,轴距应该没问题,大x的车壳看起来更具侵略性,更凶悍点。
大r还有个毛病…漏电啊卧槽…每次碰车身就被电一下,不安电池的情况下推车子也会被电,应该是转动电机导致发电,电流又传到金属车架上了。
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
收猫