公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14441|回复: 71|   [复制链接]

m当劳01 高级 Fans 发消息
目前纠结新款大e或者大r,楼主可以说说感受吗
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我靠我靠....新款耶
断桥de晓风 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-11 14:52
大r还有个毛病…漏电啊卧槽…每次碰车身就被电一下,不安电池的情况下推车子也会被电,应该是转动电机导致发 ...

放电。。头一回听说啊。。是不是你身上的静电?如果真是漏电可以把负极接车身上,直升机皮带传动防摩擦生电就这样处理的
北仑大屌哥 高级 Fans 发消息
新款的哪个店铺买的啊
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-11 18:47
放电。。头一回听说啊。。是不是你身上的静电?如果真是漏电可以把负极接车身上,直升机皮带传动防摩擦生 ...

真事儿,刚才碰到车架给我狠电了一下,噼啪一声,我对象都听见了。
轮胎进了水 发表于 18-2-11 18:30
我靠我靠....新款耶

哈哈是啊
m当劳01 发表于 18-2-11 18:09
目前纠结新款大e或者大r,楼主可以说说感受吗

新款大e升级了不少,尤其是为人诟病的传动和差速得到了很大提升。我玩的是老款大e,刨除修车和op,光说大e的娱乐性,我感觉差点意思。别看宣传片里各种飞坡空翻,老大e的宣传片里也是各种飞坡加空翻啊!然而现实是老款大e抬几次头都能战损。所以新大e不要期望太高,我建议是先观望一下其他人入手以后的感受,千万别第一批入手。至于大r,已经是一款成熟的产品了。大c是它的实验车型,大c有多抗操已经名声在外了,大r更是青出于蓝。我觉得大r的竞争对手只有大x,而大x和大e哪个定位更高,这就显而易见了。
叮当和大熊 发表于 18-2-11 19:32
新款大e升级了不少,尤其是为人诟病的传动和差速得到了很大提升。我玩的是老款大e,刨除修车和op,光说大 ...

谢谢很详细
叮当和大熊 发表于 18-2-11 19:32
新款大e升级了不少,尤其是为人诟病的传动和差速得到了很大提升。我玩的是老款大e,刨除修车和op,光说大 ...

所以对比大e你更推荐大c?
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-11 19:10
哈哈是啊

我靠....你们都不要拦我....别拦我!我要把它操翻