公告:
精彩视频

入手cen reeper 新款大r

查看: 14445|回复: 71|   [复制链接]

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
入坑不到两年,磕磕绊绊弯路走了不少,第一辆车是全金属的94122,调发动机调到崩溃,周围没有玩rc的,只能自己一边百度一边摸索,最后小车跑起来的时候真是够振奋的。由于没有场地,油车噪音又太大,后来又盲目的花了一千多入了个电车平跑,下地几次以后齿轮全扫,拆开一看连差速齿都是塑料的,轴承竟然是个塑料圈,自从这次被坑了后,就短暂退坑了。

17年有了工作,玩车的心又死灰复燃,打算换个车子奖励了一下自己。自从看到大e的外形之后就一发不可收拾,攒了钱买了大e,玩了半年有苦有乐,op到八成之后也花了不少冤枉钱,后来简单的拉高速已经满足不了自己的兴趣了,不过大脚的简单粗暴已经让我无法自拔。这时候我知道逛论坛了,像个小白一样到处问哪个大脚好,哪个大脚省心又性价比高,犹豫再三,经过女票审批之后入了大r。开箱之后挺让我震惊,尺寸比我想的要大的多,简单又不失暴力的构造,粗犷又不失华丽的外形,侧板结构和超级差速,注定这大r就是个耐玩的主。(升级了避震弹簧和下盖,金属差速壳和防滚架以及8s电池年后到,目前6s下地一次,电机螺丝掉了两次,小问题没啥影响。车很暴力,没换中差油也轻松抬头,年后换500w中差,再心情一下车灯,这车就够我玩两年了)。

车子开箱是次要的,对论坛中指点过我的模友真心感谢是主要的,在此过程中也结识了不少朋友。一个人玩模型,被骗被坑过,那感觉真不得劲,后来我遇到有人遇到问题了,我也会尽我所能的去帮助,能帮你的,我不藏着掖着。最后祝大家新年大吉大利,玩车不修车,心水的车都能入手!

附几张以前的车

我的太阳 终极 Fans 发消息
这款新壳真不错,再把车壳柱剪短下,会更有效果
我的太阳 发表于 18-2-11 12:47
这款新壳真不错,再把车壳柱剪短下,会更有效果

嗯,回家试一下
YoungXue 终极 Fans 发消息
这车是好车
YoungXue 发表于 18-2-11 12:57
这车是好车

确实不错,但是论外形还是更喜欢大e。
syq0787 论坛元老 发消息
我也赞成车壳再调低一两格,车很帅
YoungXue 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-2-11 13:01
确实不错,但是论外形还是更喜欢大e。

新大e出了,怎么没考虑
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大脚区就应该多些这种帖子,少些水军
YoungXue 发表于 18-2-11 13:05
新大e出了,怎么没考虑

想换个口味了,再加上修车已经修的累了,买大r也是图个省心。说不定等玩新大e的人多了,玻璃车的称呼一去不复返了,我再入新大e。