公告:

yt4s 高级 Fans 发消息
把钱能捞多少回来就捞多少,然后掰了得了,娶这样的女人老了以后你俩的关系会变成家里最大的毒瘤拖累全家人不得安宁
小小天 终极 Fans 发消息
多沟通吧
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
说句有点过激的话,这个女的你还留着过年?
一个家庭一定要是男人做主导的,即使男人怎么疼老婆怕老婆,平常被老婆骂的狗血淋头,也是因为爱才变成这样,而不是为了维持现在貌似恩爱的局面。
我女朋友跟我6年了,她也是很不喜欢我玩车,每次都要说给我偷着卖了。看着我玩车也要找我别扭,但是从来没有给我扔掉或是怎样的,我觉得这是对人起码的一份儿尊重。
你女朋友又不是不知道你很喜欢这个,还能给你直接扔了!把你当她儿子看呢,说打就打,说骂就骂?偷着买,是不对,事后道歉怎么样都行,你来这一手,就是不想让事情,这样大家都别好过了。
daxzmc RC 新手 发消息
楼主我和你情况差不多,我已经决定年后办手续了,对咱们态度怎样都可以,但是对生养自己的父母喊,这关绝对不能过,父之筋骨,母之血肉,人不能忘本,不能娶了媳妇忘了娘。
碰碰车 超级元老 发消息
到目前为止1.3W的浏览量,看来LZ说到大家的心声了,回帖量也是杠杠滴!看了半个小时,中间还得有快进,要不都看不完,哈哈!凡事放宽心,女人是要哄得!多了不能说,我老婆会发现的
windows1968 元老 Fans 发消息
不管你戒烟戒酒,如何赚钱,但是,那不是你媳妇的全部,问下自己,是不是在关心爱护方面或是生活的各方面,冷落了媳妇的感受?一个家,是要两个人共同维护的,不管别家看着有多和谐,磕磕碰碰吵吵拌拌总是免不了,就看你们双方怎么和解,在一起5年多,一直不结婚,也就是没有一个稳定的安全感,你说全部财权交给她你放心,就说明两点,一是你信任她二是你爱她。当然我不赞成她的处理方式,你觉得委屈,但是你也要想想她的感受。我建议你和她好好的谈一次,你觉得自己哪方面做的不够,你要检讨,她做的不好的地方,你要提出来,她也要检讨,大家把存在的问题沟通清楚,将来这日子怎么过,找到的双方都能接受的方式和容忍的底线。如果你现在不能把这些矛盾解决,估计你婚后就悲催了,不是over也是要out的!讲起来事小,可过日子就是大事,冷静思考下,实在不行趁早结束,不要拖累双方。
落叶迷了影子 长老 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-2-10 20:41
兄弟看我今天发的帖子,今天媳妇陪我去玩车,回家了刚刚给我泡了一杯茶,我现在躺着沙发上看电视。

有点坏
异己分子 高级 Fans 发消息
跟玩车没关系,价值观的问题,路还长着,时间很短。
ourlwh 论坛元老 发消息
这样的女人不能要,以后有的苦头你吃。丢你的模型跟杀你的小孩有啥区别。她们不理解的。不是一路人,没有共同语言以后不能和睦的。早晚离,现在离还来得及。听我的。。。不然你几年后再看看我的话,你别后悔
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
我这之前也嚼发脾气后来谈和了我就留了三辆也不管了,下雪还要跟我一起去玩,谈谈能谈和的,在说了买都买了何必丢,我有一哥们情况跟你一样,女的太作直接扔楼下,后来我哥们伤心了因为我哥们住院他老婆就去了一次,还不到半个小时就走了,我那哥们出院第一件事情就是离婚,后来我那哥们还是玩那一辆车,又不是瞎买买一堆回来放着就一个何必呢?能谈就谈两个名额,我谈的三辆车超过3辆