公告:

绯谷 超级 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-11 12:29
哈哈哈。我都三十多岁了。别吓唬小萝莉了

三十多怎么了,正是好时候啊,大好的青春等着呢
samli00168 论坛元老 发消息
别退模,不值得,我也是rc是我唯一的乐趣,
yw323 论坛元老 发消息
吃喝嫖赌哈你老婆肯定觉得还是玩RC好....
binzyang 金牌 Fans 发消息
四驱改 发表于 18-2-11 18:43
我向来都是劝离不劝合

我也是
博学多才 发表于 18-2-11 15:25
我和我老婆生气也是拿车来威胁我, 摆避震器 ,打我车壳, 我只好拿她喜欢的猫来以牙还牙。 生活就是这样的 ...

好神奇 还有拿车壳折磨你的 匪夷所思 真是什么女人都有
akbzrg 发表于 18-2-11 15:01
这种女人必须离,我媳妇我画个两万也不能说我啥。你可能是老婆比你赚的钱多。我媳妇全职太太我赚的钱都交给 ...

正常老婆
sanzo1121 发表于 18-2-11 13:27
虽然是模型论坛,聊得是太太扔模型,但说到底不是这一日或者这一项爱好的事情。
楼主还是务实的考虑一下之 ...

中肯
富含逻辑
可操作性极强
有水平
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
好在没领证,也没孩子,分了吧,楼主楼主这档次分分钟可以找一个更好的,生活是一辈子的事情,难道一辈子都要忍着过吗?
石头蛋子 RC 新手 发消息
车和女朋友一个都不能少
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
首先,你媳妇的处理方式欠妥,不应该随随便便就放大招,其次,作为一个过来人劝下你们,小两口之间还是多沟通,这日子还是要过的,多一点包容,没有什么过不去的坎。顺便说下,你媳妇的摔投技不错,威力十足