公告:

此昵称不可用 元老 Fans 发消息
大家别煽风点火了!
或许只是冲动,又不是什么天大的事,坐下来心平气和的谈谈,没有过不去的坎,夫妻之间相互理解一下!

mosfet32  樓主口中的媳婦 不是真夫妻 雖然家家有本難念的經 但是 還沒過門就遇到這檔事 過門了 就真的後悔莫及 最主要是 玩遙控小問題 就可以鬧到父母那去 以後真的遇到大事 不就萬事都要聽女人的  详情 回复 发表于 18-2-12 14:03
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 22:27
嗯。她妈刚才给我打电话。让我等着

等什么等直接拉倒吧房子什么不要了存款一人一半去她吗的,你是个男人做你该做的,玩你喜欢的,还等着,我只能说她屋里一屋里人都不清白,结婚的前提是互相尊重,连最基本信任和尊重都没有搞毛

mosfet32 终极 Fans 发消息
此昵称不可用 发表于 18-2-12 13:59
大家别煽风点火了!
或许只是冲动,又不是什么天大的事,坐下来心平气和的谈谈,没有过不去的坎,夫妻之间 ...

樓主口中的媳婦 不是真夫妻

雖然家家有本難念的經
但是 還沒過門就遇到這檔事 過門了 就真的後悔莫及
最主要是 玩遙控小問題 就可以鬧到父母那去 以後真的遇到大事 不就萬事都要聽女人的
就跟我11年前一样我花了5000组装了一辆自行车,所有人都说我神经病,现在呢?事实证明一切,那个时候我有自己的汽车。
感觉她屋里就是电视剧看多了
此昵称不可用 元老 Fans 发消息
mosfet32 发表于 18-2-12 14:03
樓主口中的媳婦 不是真夫妻

雖然家家有本難念的經

额,作为男人容易吗!自己努力赚钱,自己的兴趣爱好都要给你抹杀,太残忍了!又不是去吃喝嫖赌,夜不归宿!你们说的是不是?
CQ昊男 终极 Fans 发消息
可是你为什么不跟她结婚
DZnice 终极 Fans 发消息
没结婚怕什么,出现这种事儿首先要做的就是止损,这样的留着以后 不知道还得砸多少东西。
WMXGCC 元老 Fans 发消息
reyufe 发表于 18-2-11 23:18
给我老婆看了这个帖子。我老婆说你们这些男的好可怜,还要戒烟戒酒。我看看她,该买的一样不落,该吃的一样 ...

怎么看了你的突然想笑,,,,,

reyufe  女人很复杂的。。。  详情 回复 发表于 18-2-14 11:18
飞廉668 长老 Fans 发消息
flyfish80a8 发表于 18-2-12 01:08
你这三万花的也真是。。。。,玩汽油不推荐hpi,选fid或是mcd。

1/5的不考虑,太大了