公告:

abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
博学多才 发表于 18-2-11 15:25
我和我老婆生气也是拿车来威胁我, 摆避震器 ,打我车壳, 我只好拿她喜欢的猫来以牙还牙。 生活就是这样的 ...

你女朋友是不是剪你电池线了
zhanghuayu.1988 超级 Fans 发消息
油动小子 发表于 18-2-10 21:10
一击漂亮的重摔 感觉车子还蛮结实的嘛,电子设备出吗?

心情已经不美丽了,你这还想捡漏。
zhanghuayu.1988 超级 Fans 发消息
兄弟,如果她父母袒护自己女儿,说明她家里没有就没有教养,只要没结婚就要维护自己拥有的权益,结婚后真不好说了,我没有故意挑逗你们感情,你好好考虑一下吧,另外我有富裕的原厂桥,我看看我这有的就送你吧。
3dghost 论坛元老 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:37
其实条件还算可以。因为她就不花钱。她连妆都不化。衣服一年就这几件。所以觉着我花2000就是天大的事。问 ...

如果媳妇都不怎么花钱置物,化妆了。那是一起创业了。好好珍惜吧
大猩猩 论坛元老 发消息
曾经家里一直反对我玩模型,5年过去了 他们算是默许了,感觉模型成了生活中的一种态度

棺材铺 论坛元老 发消息
父母是县城退休工人,岳父母是自己办厂子的。。很明显,女方强势一些,这样很正常,,家里谁有本事,谁更有背景,谁的底气就大。。所以说 门当户对的婚姻最完美。。
king啊春 长老 Fans 发消息
愤怒的蛋蛋丶 发表于 18-2-11 14:31
春哥,你是应该教教人家,学学你那种,收到货就赶紧挨订单删除得,省得媳妇认得

聪明
Rallyu 金牌 Fans 发消息
作为已经有二胎的过来人,送楼主一句:这都不是事!把烂的车捡回来摆架子上,剩下的睡服
野風 终极 Fans 发消息
男人嘛!应该有包容天下的胸怀,你这么直接走了确实有点孩子气了,别逃避!回去好好沟通下吧,又不是什么原则性的大问题,不至于的!看你跟老丈人的聊天感觉老人还是很明白事理的!就当给老人个面子!
chopin8674 论坛元老 发消息
楼主,你早晚有一天会分的。早点结束,节约时间。生命就那么几十年,别浪费。