公告:

flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
飞廉668 发表于 18-2-10 21:11
楼主,比起来你这太胆子小了,我今年一年玩陆空花光所有小金库、还借光了“蚂蚁借呗”的所有额度,反正是一 ...

你这三万花的也真是。。。。,玩汽油不推荐hpi,选fid或是mcd。
x4550684 超级 Fans 发消息
我的jkmax还在床底藏着呢咋办咋办
噼里啪啦咔咔咔 元老 Fans 发消息
兄弟儿,RC你以后还能玩,先把这事解决了,逃避不是办法。她爸妈既然来了就当面把事情说清楚,把你的想法说出来,再听听你媳妇儿的想法。俩人互相包容都多爱对方一点,家家都有难念的经,毕竟是五年的感情,好好想想。期待后续进展!
李逍遥 金牌 Fans 发消息
如果两个人相处连相互之间起码的尊重都没有了的话,那还是算了吧!如果能学会相互尊重还是有转机的
李逍遥 金牌 Fans 发消息
肉饼开车 发表于 18-2-10 22:42
要是我老婆敢这样我上去三个嘴巴子打到她不敢回家!钱我挣得我爱怎么花怎么花,你可以生气但是你没有权利丢 ...

无论如何动手打女人是不对的!不管你多牛逼……
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
注意身体
女人懂个屁
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
这事一定要摆平,不抽烟不喝酒,不打牌,不鬼混,玩个车怎么了,怎么了,其实她这样就是你惯出来的,这次不摆平以后更多事,她在透支你的爱
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
这事很简单,这就是一起他人恶意损毁你的个人合法财产及恶意干预你的个人财产处分权的案件,先办理离婚手续,然后起诉赔偿攀爬车,案值五千多的攀爬车可以够上立案标准。另外,抽烟只是合法毒品成瘾,模型才是有创造价值的爱好,没有可比性,是个爷们就应该能戒掉烟。还有,你公司的财务人员应该是一个懂法的人,不得私自侵占和损毁他人的合法财产,不能是一个葛朗台样的人物。所以,于公,应解除其职务,于私,应分家离婚。
小毛牛 超级元老 发消息
传说中的饭饭 发表于 18-2-10 20:50
撒一把盐,安慰一下楼主!

你狠
dafei4321 长老 Fans 发消息
作者文采不错,这种老婆不要也罢