公告:

既然青春留不住 终极 Fans 发消息
408  干就完了。
一帅帅 超级 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:37
其实条件还算可以。因为她就不花钱。她连妆都不化。衣服一年就这几件。所以觉着我花2000就是天大的事。问 ...

我觉得你媳妇还是挺好的,不化妆不爱添衣服,是个好媳妇啊!难得遇到这样好的了。
多想想自己吧!也许在她心里玩这些车都应该是小朋友,不应该是大人玩的。
自己确实喜欢rc,还是多和她沟通交流吧!不一定非得如实交代啊!善意的谎言嘛!我就是这么干的保管好自己的秘密。
清水哈 金牌 Fans 发消息
都是钱惹的祸
愤怒的蛋蛋丶 高级 Fans 发消息
离了吧,对自己好点,你的成功,她并没有帮你什么,反而是享受着你的成果,到最后还在你的身上撒气,这种女人,留着是祸害,Rc贵,你怎么不去调查一下女生买化妆品,包包,做头发,美容,各种华而不实的项目呢?不针对于男人女人的问题,我只想说,既然是两口子,作为一个男人,喜欢车,天经地义,女人是不是应该理解一点,作为女人,喜欢包,喜欢美容美发,男人是不是也应该满足一下,都是相互的,你遇到的这种,只能说明蛮不讲理,刁钻刻薄!还有,我身边也有很多模友像你这样,我也挺不能理解的,为什么买一台模型车不敢告诉家里人它得价值,坦诚相待,我的每台模型车都会告诉我老婆多少钱买的,她也不会去翻我的手机,其实只要男人玩点正常兴趣爱好,女的基本不会说什么的,只要别碰上原则性的东西就行,慢慢的上对方接受Rc的价格,会比突然知道的好很多,楼主,希望你想开点,真没必要为了一个这么不懂得珍惜好男人的女人难过,Rc可以再买,有些东西,该放下还得放下
Winder 中级 Fans 发消息
哎,我还是单着吧
zx527603384 金牌 Fans 发消息
漂酿的希希 发表于 18-2-11 11:57
如果我媳妇这样子,我会去玩dnf,玩dnf比rc花钱还多.....

8年前玩这个破游戏当时花了3000多和的天空套,还有各种装备钱,号被师父洗了,早知道当时玩rc
愤怒的蛋蛋丶 高级 Fans 发消息
king啊春 发表于 18-2-10 20:30
兄弟!我感觉你在写小说

春哥,你是应该教教人家,学学你那种,收到货就赶紧挨订单删除得,省得媳妇认得
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
这都不能理解,以后结婚后还不把你的骨头敲碎骨髓都吸掉,这么点兴趣都不给,可能以后你就是沦为一个赚钱的工具了,还说知书达理,TMD
情人 元老 Fans 发消息
我媳妇也说过要扔我的车,但还是没有下手,不知道哪一天会不会遇到楼主这种情况。但愿不会。心疼车车,心疼楼主。马上过年了,希望大家都平平安安过年,开开心心玩车。
liohu21 论坛元老 发消息
hlliang1986 发表于 18-2-11 00:17
首先扔东西这事儿是不对的,我结婚前我媳妇儿跟我吵架把我最喜欢的一个和田玉把件给我摔坏了,我好好的治她 ...

就你厉害,专门教训媳妇。哈哈哈