公告:

liohu21 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-2-11 02:06
晚上睡不着…闲来逛攀爬区…楼主的遭遇真是心疼……我觉得人如果能有个爱好真是很难得的 是个很好的事情 … ...

哇塞 女司机
akbzrg 终极 Fans 发消息
这种女人必须离,我媳妇我画个两万也不能说我啥。你可能是老婆比你赚的钱多。我媳妇全职太太我赚的钱都交给她,我用钱打个电话就转给我从来不问干什么
但是我要买模型都跟老婆说一声,老婆也不反对。我现在有孩子我就说和儿子一起玩就好了
但是我觉得你主动跟老婆沟通下吧。
duzidendai 超级 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-2-10 20:41
兄弟看我今天发的帖子,今天媳妇陪我去玩车,回家了刚刚给我泡了一杯茶,我现在躺着沙发上看电视。

好老婆 我也要
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
节哀。。。。女人不懂模型的精髓,更别提乐趣了。以后多看兵法,要用障眼法以及各种法,我一般都说充话费送的。哈哈!开个玩笑。马上过年了。媳妇要哄开心,不然你的模型道路也就戛然而止了,两手抓,两手都要硬。
博学多才 金牌 Fans 发消息
我和我老婆生气也是拿车来威胁我, 摆避震器 ,打我车壳, 我只好拿她喜欢的猫来以牙还牙。 生活就是这样的,你越是重视你那个小世界却忽视别的世界。你老婆也不愿意摧毁你的世界。毕竟他的世界已经在挣扎啦吧。多爱你老婆 。车钱 那都是浮云。
博学多才 金牌 Fans 发消息
我和我老婆生气也是拿车来威胁我, 摆避震器 ,打我车壳, 我只好拿她喜欢的猫来以牙还牙。 生活就是这样的,你越是重视你那个小世界却忽视别的世界。你老婆也不愿意摧毁你的世界。毕竟他的世界已经在挣扎啦吧。多爱你老婆 。车钱 那都是浮云。
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
唉,,,,,
pop4343pop 长老 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 18-2-11 15:18
节哀。。。。女人不懂模型的精髓,更别提乐趣了。以后多看兵法,要用障眼法以及各种法,我一般都说充话费送 ...

嗯。就是装孙子兵法呗