公告:

zl524 金牌 Fans 发消息
兄弟,三百多楼爬完不容易,观点如下:1双方价值观相同很重要,如果价值观发生了重大偏离,以后还会因为其他事情争吵,不是忍让能够解决的,2闹成这样就算和好,也会有疙瘩,苦海无边回头是岸,3爱好只是爱好,要有度,不论时间和资金,楼上有一位大哥我是很佩服的,4不论选择了哪个,都不要后悔,自己选的路,跪着也要走完
volvof88 论坛元老 发消息
传说中的饭饭 发表于 18-2-10 20:50
撒一把盐,安慰一下楼主!

你这安慰好 激励楼主 好好考虑一下 想想媳妇的好 不要因为一件事 做决定 冷静一下
pop4343pop 长老 Fans 发消息
zl524 发表于 18-2-11 12:15
兄弟,三百多楼爬完不容易,观点如下:1双方价值观相同很重要,如果价值观发生了重大偏离,以后还会因为其他 ...

媳妇家榆次的
notime90036 发表于 18-2-11 11:18
我感觉在看悲情剧

我的独角戏
almas 超级元老 发消息
我觉得有个健康的爱好挺好,玩RC时会忘记所有的烦恼和压力,这也是一种对自我身心调整的方式。
张赫 发表于 18-2-11 10:11
到论坛发泄情绪是没错,但作为男人,希望哥们儿抱怨过这一堆之后换位思考一下,姑娘已经把5年的青春交给你了 ...

平时一直哄着的。这个模型车我也哄了。结局是没哄好。没控制住场面
zl524 金牌 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-11 12:26
媳妇家榆次的

我媳妇也是榆次的,另外就是两个人都要有个爱好,这样才能相互理解,我发的照片好看的都是媳妇拍的
Philos 发表于 18-2-11 09:46
我看完了所有的留言 就本次争吵而言 并没有谁真的很过分 她把你车砸了 你也反击了 但是能把以前的种种都翻出 ...

我智慧不高。那位基本情商为零
绯谷 发表于 18-2-11 09:05
强扭的瓜不甜,何况妹纸不是到处都有吗?你看看260楼的妹纸怎么样,去认识下呗

哈哈哈。我都三十多岁了。别吓唬小萝莉了
热血先生 发表于 18-2-11 08:38
我特么是含着泪把这贴看完的

朋友 别哭!