公告:
精彩视频
njtao 高级 Fans 发消息
这车上的销子真是不行,我4s电差速器销子断了两个了,用2mm麻花钻当销子没在断过
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
njtao 发表于 18-2-7 17:04
这车上的销子真是不行,我4s电差速器销子断了两个了,用2mm麻花钻当销子没在断过

真的?麻花钻哪种材料的?
njtao 高级 Fans 发消息
就是这中普通的钻头,2mm直径的,用后面那一段,截成和原车销子一般长就行,车子其他部位有粗一点的销子你就找对应直径钻头,便宜,五金店到处都是,我实际使用效果比原车销子结实

CounterSteer 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-2-7 13:03
请教,传动外齿说的是哪个部位?我是不是能全车整套传动齿轮一次都换为大F的呢?能否完全通用?看起来大暴 ...

就是大斜齿,和大f通用,但是大f原厂直齿没暴君原厂斜齿强度高,op的话暴君op大斜齿性价比最高。
CounterSteer 论坛元老 发消息
我不是大灰狼 发表于 18-2-7 12:47
嗯,肖子这方面我找了好多家,肖子需要买硬度高的还是买软的?我用了skd11的材料磨了几根换上去了,暂时没 ...

好像所有电机轴都是平的,换好点机米螺丝拧紧吧
木剑小二 元老 Fans 发消息
结合器,差速接杯和大伞齿的固定稍都断过,现在除了狗骨的没换,其他的都换了,没再断过
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
木剑小二 发表于 18-2-7 22:31
结合器,差速接杯和大伞齿的固定稍都断过,现在除了狗骨的没换,其他的都换了,没再断过

原厂的肖子真的很脆……
heyongjian 元老 Fans 发消息
大暴君4s玩了二个月半点毛病没有!建意你全车拆散再装一次吧。

魔友一头头 终极 Fans 发消息
这车我下地一次就卖了 心中就俩字 沃糙
ljgfh0073 论坛元老 发消息
加我q,616971987尽量帮帮你。都是玩车的。我多少也知道毛病出在哪。