公告:
精彩视频
金山扛把子 超级 Fans 发消息
深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:34
新手怎么了 谁不是从新手来的 你娘胎里出来就会调教暴君了?

来啊 改天与我一战。 辣鸡冯
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
金山扛把子 发表于 18-2-7 10:35
来啊 改天与我一战。 辣鸡冯

谁要跟你战啊 那么自负
深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:36
谁要跟你战啊 那么自负

空翻都不敢空翻的胆小辣鸡冯
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
金山扛把子 发表于 18-2-7 10:37
空翻都不敢空翻的胆小辣鸡冯

我看你是眼白长了吧   不跟你撕了 你暴君最屌行了吧 每次玩都坏的不知道你在得瑟什么
CounterSteer 论坛元老 发消息
建议先花几块钱把车上所有销子都换了,通用件几分钱一根,再花几块钱把重要部位螺丝也换了,原厂螺丝和销子质量都不行,国产这些细节方面的小件做的是不行虽然成本就几块钱。传动外齿换起来需要前后整套都换。OP齿和原来的齿减速比不一样,不然前后轮子转速就不一样了到时候坏了又怪车。op就需要op到点上面。打螺丝胶所有车都一样,一直松就考虑下自己问题吧?还有这车配件基本和大f通用,哪里不满意直接换大f的。
深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:40
我看你是眼白长了吧   不跟你撕了 你暴君最屌行了吧 每次玩都坏的不知道你在得瑟什么

那下次和你一样玩了。这样就坏不了了
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
我收的2手限量版暴君,齿轮换了升级版的斜齿,第一次空翻后差速器里的小伞齿扫了换了若凡的,后来6s空翻就没坏过,就是前轮狗骨有点弯。
mcnine 论坛元老 发消息
我不是大灰狼 发表于 18-2-7 08:07
那为什么我一直坏……

我说的反话
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 18-2-7 10:41
建议先花几块钱把车上所有销子都换了,通用件几分钱一根,再花几块钱把重要部位螺丝也换了,原厂螺丝和销子 ...

嗯,肖子这方面我找了好多家,肖子需要买硬度高的还是买软的?我用了skd11的材料磨了几根换上去了,暂时没断,然后马达齿轮不是松动,是一直往里面跑,因为电机轴是平的,开起来后齿轮一直往马达方向跑,然后齿轮和大齿就接不上了
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
mcnine 发表于 18-2-7 12:40
我说的反话

好吧