公告:
精彩视频
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 18-2-6 20:50
蓝飞驰买的?

是的,
杨妖妖L 发表于 18-2-6 20:42
还不如买大f。虽然升级多了点。但是确实是好车啊

哎,是啊,都后悔了,
swpgame 终极 Fans 发消息
我买回来各种干  啥事没有  我的是大暴君
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
你这价格都能把我的tekno 410全套收了带4pls的控再送你一对豹牌可劲造也不坏
AppleLee 超级 Fans 发消息
個人建議買回來後先拆散再自行組裝再下地,原因有二,一來加強各部件穩固,二來提升車輛安裝精度與順滑度。
tutuge 论坛元老 发消息
买之前应该多看看论坛旧贴的,主动问几个你就知道暴君的真正品质了,我之前也差点被水军骗了,然后主动问了几个人不是说已经出了就是坏了,然后果断食鸟蛛…你这价格也不少了,买国产亏啊
yrd15879980512 论坛元老 发消息
这个车到手就是无尽的修。,玩过之后才有真理
syq0787 论坛元老 发消息
这车太垃圾,这样很容易把燃起的激情给扑灭的
yrd15879980512 发表于 18-2-6 21:52
这个车到手就是无尽的修。,玩过之后才有真理

真的是无尽的修啊
YoungXue 终极 Fans 发消息
这样玩,很容易让你退魔的。