公告:
精彩视频
文玩侯哥 中级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 18-2-7 09:59
好像老宅辞职了.暴君路不远了.

别人放假过个年,你们这些大脚区“大佬”厉害厉害
我不是大灰狼 发表于 18-2-7 00:54
这么说吧,以前玩国产94111第一辆车,下底几分钟就修车,反反复复好几次,现在的暴君就是和94111一样,玩 ...

我没玩94111,我好朋友玩,经常聚,别人最多就是轴杯弯,你这天天修,想想自己毛病吧,呵呵哒
boss8065 发表于 18-2-7 08:22
拿大暴君跟94111比较?真有那么垃圾啊?

垃圾的不是车,很多时候是人,大暴君我在玩,94111我朋友在玩。一些垃圾人永远不找自己毛病,给他一个几千块车也能经常坏()
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
工厂大妈的手工不敢恭维
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
文玩侯哥 发表于 18-2-11 04:20
我没玩94111,我好朋友玩,经常聚,别人最多就是轴杯弯,你这天天修,想想自己毛病吧,呵呵哒

好吧
wangyu6632 高级 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-2-6 23:35
大暴君2018也还是如此不堪吗?请教实际有大暴君的前辈回答一下谢谢

大暴君还可以 我现在玩的就是  但是也会有一些小问题   不过比暴君要强好多的
caiyanghua 元老 Fans 发消息
暴君是哪个国家的牌子啊
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我的暴君齿轮什么的爆操都没坏过,4s土坡空翻20个啥事都没有,我不是水军!暴君的差速器螺丝一定要打螺丝胶,要把差速壳螺孔里面的油都清理干净,再打红色340螺丝胶!前轮换成cvd,车子加一个防滚架(大脚车老生常谈)你的马达齿轮机米螺丝前端要用砂纸打磨平整在把螺丝和螺孔的脏东西清理干净再打340厌氧胶,等上一天。那么恭喜你,你可以愉快地玩耍了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-2-7 13:29
还没坏过你所说的东西,本地玩车最暴力我,空翻无数个也没坏,手法老哥

对,我也是爆操不坏,不知道怎么完成这样的
玩尼玛大人 RC 新手 发消息
yilong2002 发表于 18-2-21 12:58
我的暴君齿轮什么的爆操都没坏过,4s土坡空翻20个啥事都没有,我不是水军!暴君的差速器螺丝一定要打螺丝胶 ...

用6s试试

暴力大脚  4S就可以空翻了?我一直都用6S呢  详情 回复 发表于 18-2-23 00:00