公告:
精彩视频
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 18-2-7 11:21
我收的2手限量版暴君,齿轮换了升级版的斜齿,第一次空翻后差速器里的小伞齿扫了换了若凡的,后来6s空翻就没 ...

我空翻都没翻过,肖子全断了,齿轮目前没坏过,
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
哈哈哈,以前还有大把的水军来吹这车,笑笑就罢了,还真买
boss8065 元老 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 18-2-7 10:41
建议先花几块钱把车上所有销子都换了,通用件几分钱一根,再花几块钱把重要部位螺丝也换了,原厂螺丝和销子 ...

请教,传动外齿说的是哪个部位?我是不是能全车整套传动齿轮一次都换为大F的呢?能否完全通用?看起来大暴君只要全车齿轮都换为大F应该就完美了?
尼古拉斯·强 发表于 18-2-7 13:02
哈哈哈,以前还有大把的水军来吹这车,笑笑就罢了,还真买

这车够我买辆大F了……
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
我不是大灰狼 发表于 18-2-7 13:17
这车够我买辆大F了……

修好就卖了吧
715117256 论坛元老 发消息
还好没买,有人说玩一次修一次
715117256 发表于 18-2-7 13:24
还好没买,有人说玩一次修一次

我现在就是玩一次修一次
pigfeet 金牌 Fans 发消息
还没坏过你所说的东西,本地玩车最暴力我,空翻无数个也没坏,手法老哥

断桥de晓风 论坛元老 发消息
jufxdtggf 发表于 18-2-7 11:21
我收的2手限量版暴君,齿轮换了升级版的斜齿,第一次空翻后差速器里的小伞齿扫了换了若凡的,后来6s空翻就没 ...

那看来若凡还是能买的啊
最爱宝来 终极 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-2-7 09:13
链接看看

闲鱼看下有的