公告:
精彩视频
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
暴君买回来才2天,玩了两次,每次玩10分钟马达齿轮固定马达轴承的机米螺丝就松了,郁闷死了,螺丝胶用了好多,等了10多小时干了才玩的,最后还是松,怎么办啊。还有问一下大F的后波箱里的齿轮等东西暴君都能装吗?我下午买了套OP齿轮!

配置:一郎MX6 160A 、一郎4274、KKPIT1025、买电池买遥控前后花了我4500.。感觉亏了,早知道不如买大F了。

吐槽:玩了两天,第一天下地玩了5分钟,没空翻没飞破,平地60码,中波箱齿轮销子断了,换上继续。10分钟之后马达齿松动,换了3次机米螺丝,直接用502,开了10多分钟又松,再换,前后4次,醉了。

接着后波箱齿轮销子断了2根,后狗骨杯链接齿轮的地方直接断了,销子各种乱断,中、后断了5根,玩车10分钟,修车1小时。6500毫安的电池玩了两天都没冲过电,我也醉了。

赞:整车塑料确实非常结实,2天没坏过人和塑料件。先不吐槽了。其他优点有个前辈都说过了,就不必多语了。

2011年开始玩车,之前G3,玩了2年,最后因为老婆生孩子就退魔了,2014年止,停了4年,2018年又忍不住看以前视频又入魔了,本来想买大F的,价格贵了点,最后上了暴君高配,4年时间RC基本上的知识都忘光了,哈哈。

重新开始入魔,第一次发帖,有不对的地方多多包含,还请大神们帮我看看我的暴君该怎么办。最后上图。
求顶,求顶,求顶
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
又是一个真正进坑的
深深深喜欢 发表于 18-2-6 20:24
又是一个真正进坑的

啊啊啊啊。。。
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
还不如买大f。虽然升级多了点。但是确实是好车啊
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
暴君正常啊
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
蓝飞驰买的?
vtg777 超级元老 发消息
厉害了哥

W330163753 超级 Fans 发消息
新款e6性价比也不错

SayidDawson  新款E6更坑 我第三次下地两个前避震全都漏油 有一个已经是往下滴油的程度 前蝴蝶斑弯了 舵机第二次下地就扫齿了 手法玩儿别的车都不这样 也没飞坡什么的。。  详情 回复 发表于 18-2-22 15:51
就爱大脚 论坛元老 发消息
花这么多 真不如买大F。