公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
原帖由 孤独王子 于 2007-6-12 06:44 PM 发表
确实就是那个8脚的

可以给个型号么?对这东西表示非常严重的怀疑………………
孤独王子 论坛元老 发消息
要型号干吗?那个东西在ad band上面跑的是4m,在他的502上面跑的是外部20M晶振,当然会快一点了
虚度年华 超级元老 发消息
一直使用EX10~~所以十分感兴趣
huangweien 终极 Fans 发消息
最近瞄上3PK了,看有人的3PK喷了白色真好看~
Himalaya 超级元老 发消息
这东西竟然时至今日仍然没有 SMD 化。
跟futaba 比,做工低了一大截子。
楼上的兄弟,smd化有什么好处又得到什么损失,是仅仅看着爽那么简单的

小严 高级 Fans 发消息
既然楼主的是假的501,那么是否应该把这个帖子的标题改一下呢?
很佩服这个贴子里大家讨论的气氛,所以我觉得标题也应该用比较科学的。
原帖由 小严 于 2007-6-29 10:26 PM 发表
既然楼主的是假的501,那么是否应该把这个帖子的标题改一下呢?
很佩服这个贴子里大家讨论的气氛,所以我觉得标题也应该用比较科学的。

………………我倒,貌似没人说这个高频头是假货吧………………………………标题仍然科学,除非有人找到版本和我不一样的501
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 6F2 于 4/6/07 15:40 发表
妈的,花了好多钱,结果。。。。不说别的,起码搞个贴片元件吧,看那些电容还是最垃圾的瓷片的

Futaba 的10年前已经是SMT的。。。。。
eddy@tse 论坛元老 发消息
smt 就是产量大,基本不调试,成本相对较低。