公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
回斑竹,这里没有蛇行线,这个设计里没有涉及到印制电感和印制电容,因为频率没有那么高。

高频头说白了就是无线电功率发射电路,不涉及信号编码解码,所以我本人认为直通是效率最高延迟最低的。

至于502加入了mcu我觉得是让高频头和控之间的信号连接从模拟变成数字,或者改变信号传输格式,然后在高频头中解码?
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #62 nankey 的帖子

因为昨天看不到图 就和他形容了一下
等图片恢复了我让他上来看看hooho
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 6F2 于 2007-6-4 07:40 发表
妈的,花了好多钱,结果。。。。不说别的,起码搞个贴片元件吧,看那些电容还是最垃圾的瓷片的

501本身就是便宜货,在HK全新的一个也才320块不到~哪来的好多钱?
501换壳不换心也是正常的,毕竟价格也没怎么变啊,换个壳看着多舒服啊,更配EX-10嘛。
原帖由 ilg123 于 2007-6-7 06:47 发表
502的价格比501高不少。。。另外C2的高频头就是502的。EX10出过直接就是502高频头的。并且写明了是超高速的。

楼上正解,C2配的是502。一个502=2。5个501。(501=40USD,502=100USD)
原帖由 孤独王子 于 2007-6-7 02:33 发表
一样用,只不过502确实是高速大功率的高频头,对501不了解,因为我只有AD是501的,我的501和502结构基本一样

不了解别乱说哦,给你看看我C2配的502
原帖由 唐乾钧 于 2007-6-7 13:25 发表

502的应该和偶的402是一样的,16楼有图

的确是这样滴,这是有些部件的颜色不同而已。
原帖由 Jason_Jo 于 2007-6-4 04:53 发表
强烈推荐你收一个C2也来对比一下那个双核是不是真的

哪天我心血来潮拆给你看
norman31 论坛元老 发消息
nankey 超级元老 发消息
原帖由 huangweien 于 2007-6-12 02:24 PM 发表

不了解别乱说哦,给你看看我C2配的502

……没有找到mcu……别说背面那个8角的就是……汗
孤独王子 论坛元老 发消息
确实就是那个8脚的