公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
仓储处理的结果,实在是没有时间上摄影平台,也不好意思,就跟工位上用闪光灯了。说实话,瓷片也就忍了,发射管就不能加个散热片吗?

不过还是有改进的,一个二极管换成贴片的了……
才看到……收502发射是么?不是论坛里有兄弟收么?直接让他拆开拍两张就ok啦~其实话说回来,信号编码变了跟高频发射电路也的确没有什么关系,多年不变也在情理之中……
就是觉得编号更新的太过迅速
lymachine 高级 Fans 发消息
着机器用料也太烂了,坚决不买!
原帖由 lymachine 于 2007-6-4 08:00 PM 发表
着机器用料也太烂了,坚决不买!

辩证的看吧,这仅仅是高频头而已,无线电技术这么多年来也没有什么大进步。

ko的接受做工还是不错的。而且控设计的简单实用,所以如果再让我选择,我依旧选择ko ex10的说
ilg123 超级元老 发消息
我靠!幸亏我是决定不卖M8直接买EX10 C2,,所以只是等C2版本的报价.这次看来可以省了...
唐乾钧 超级元老 发消息
呼应一下,偶也上几个ko高频头的照片

分别是402 universe用,103ad, ex1的ad band和103a ko的am高频头.
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
晕。。到电子市场买零件的话。。。。。。。。。。。。。。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
而且这样的布线,KO的工程师真够性格啊。。。好象手工做的那样。。。
Allan0628 超级元老 发消息
LZ的29MHz接收机可以考虑我收啊……
linminlm 论坛元老 发消息
这做工。。。不说了。。。跟红灯收音机差不多!