把狼咬哭了 发表于 16-1-7 23:39:53

人家说的很清楚,一开始找小庄就是买厂队版,然后为什么会给他装车就是因为要扣他车上的原厂件,给他车上装的所谓质量无可厚非的area,一石二鸟,小庄你干的漂亮

zbs22222 发表于 16-1-7 23:48:59

zb3936739 发表于 16-1-7 23:25 static/image/common/back.gif
我也在小庄那买过东西,感觉东西虽然很贵但是还算是比较和谐。没出现过这种情况。我买东西多点他还送点东西 ...

刚才从新计算给小庄打的款,一万九千四都得多,请问我这钱都快够买MCD RR5 CF版本了吧,我是个新手,我就想搞一台非常牛逼的车,这样有错吗,零头不算一万九买个竞技版 国产杂交的进口车这不算是被坑了吗,那你的意思我还的谢谢他吗。

断殇 发表于 16-1-7 23:49:14

不是当事人的都可以先闭嘴了!在这说也只是在看热闹不怕事大,问题要解决还是要楼主自己去跟小庄去协商,

晓岽 发表于 16-1-7 23:52:30

关注         

zbs22222 发表于 16-1-7 23:53:06

断殇 发表于 16-1-7 23:49 static/image/common/back.gif
不是当事人的都可以先闭嘴了!在这说也只是在看热闹不怕事大,问题要解决还是要楼主自己去跟小庄去协商,

小庄自己承认他理解错误,理解错误就是他的原先吧,他错了,一不退二不换,请问怎么解决。

庄Zz 发表于 16-1-7 23:54:52

把狼咬哭了 发表于 16-1-7 23:39 static/image/common/back.gif
人家说的很清楚,一开始找小庄就是买厂队版,然后为什么会给他装车就是因为要扣他车上的原厂件,给他车上装 ...

哪有你干的漂亮,代购吗?钱给了东西不给,过2个月到,然后算运费关系好少点,关系不好运费贵的一B,不给运费不给货!还是你会玩

一直追求后直桥 发表于 16-1-7 23:54:56

找卖家好好聊聊吧

庄Zz 发表于 16-1-7 23:58:28

zbs22222 发表于 16-1-7 23:53 static/image/common/back.gif
小庄自己承认他理解错误,理解错误就是他的原先吧,他错了,一不退二不换,请问怎么解决。

我理解错误是我的错,我道歉,但是你第一句是问X5能越野吗?我回答不能,越野那个最好,我回答RR5越野,你说要最好的,我理解成越野最好的就是RR5。你如果说 MCDRR5最好的车 我就明白那个了!我理解错误是一个你也有责任,另外一个你扭矩事实要澄清吧?你不是一次花了18000,是分好几次的!

zbs22222 发表于 16-1-8 00:08:32

庄Zz 发表于 16-1-7 23:58 static/image/common/back.gif
我理解错误是我的错,我道歉,但是你第一句是问X5能越野吗?我回答不能,越野那个最好,我回答RR5越野,你 ...

不是我一次次花,而是你一个个推荐,你说这批3000我是不是给你打3000,还有我是买家,我一再强调要最好的最好的总价格肯定过一万九了,你这这价格是不是差一丢丢就卖限量版全op了,而不是买了个rr5里最便宜的 却花了限量版的价格,买了个最次的车。

把狼咬哭了 发表于 16-1-8 00:12:28

唉,你这一天到晚坑蒙拐骗你也不怕遭报应,

庄Zz 发表于 16-1-7 23:54 static/image/common/back.gif
哪有你干的漂亮,代购吗?钱给了东西不给,过2个月到,然后算运费关系好少点,关系不好运费贵的一B,不给 ...

唉,你这一天到晚坑蒙拐骗你也不怕遭报应,你嘴里有句实话吗请问?你继续,大家的眼睛是雪亮的,你在这论坛里不玩点见不得人的手段,自己那么多小号,你都活不下去,懒得跟你这种人浪费口水,你接着不要脸,拜
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》