mor 发表于 16-1-7 22:57:25

MCD真够贵的,表示平民玩不起。FG够买2台了。。。

jianglei222 发表于 16-1-7 22:59:31

MCD值得买一台,放家里静态也是一种享受

1233210 发表于 16-1-7 23:01:48

仁者见仁 智者见智了,黑心卖家小心了,感谢楼主揭发

Kenzz 发表于 16-1-7 23:08:41

重庆万州小陈 发表于 16-1-7 23:08:59

看了你们说那么多可能事情大概就是 楼主问小庄越野那种好 小庄说RR5然后楼主问你店里有吗小庄说有 然后楼主问多少钱   这时关键来了 楼主可能不知道MCD分厂队竞技然后小庄就说了 XXXX多少钱这时关键也来了   小庄也不知道楼主是新手没有多了解下楼主其实不知道还有厂队和竞技然后可能楼主和小庄就多少钱达成协议 买了然后升级件的事可能小庄给楼主推荐点实用的升级件 然后楼主又是有钱人 小庄推荐的都买了   然后价格算下来就是XXXX   然后楼主可能有盆友也玩这个圈子偶然间得知楼主花了XXXX多钱还买了一个竞技版 就给楼主说你这这个钱足够买厂队了   然后楼主这才知道厂队和竞技的区别 又找小庄理论双方这个时候已经成交了价格 车到楼主手上钱进了小庄兜里所以可能楼主就是心里憋屈花了XXXX多钱居然给我一个竞技版   而小庄委屈当初如果不算升级件这些钱也只能买竞技版所以到后来双方矛盾争执也越来越大直到发帖大家围观   我说的这些都是猜想    如有雷同纯属巧合         鉴定完毕    不要喷我!

二三四五六七八 发表于 16-1-7 23:15:48

顶楼上 骗不骗的谈不上 东西确实是这么多钱 算下来。但是这不属于典型的偷换概念么简直就是诱导消费 说个不恰当的比方就是 买个国产5T 然后op一大堆 最后到losi的价钱了 懂了 买的国产人家卖家说了我这也是5T啊 而且确实给你换这些东西是这些钱 我没错啊。

zbs22222 发表于 16-1-7 23:21:40

断殇 发表于 16-1-7 22:53 static/image/common/back.gif
现在你车已经op了,没法还原,你退换都影响2次销售,现在你先要想清楚车是要自己玩还是卖,

他拿七天前的记录出来说事已经是心虚了,我买的时候说要厂队的,要最好的,他报价是厂队版本的然后我拍了,然后他微信说要升级 钱全是全款打给他价格是他说的,他忽悠我不懂卖我国产件已经是人品问题了,前面翻翻强调要最好的要最好的这都和他摆明白的了,这点他跑不了。

zbs22222 发表于 16-1-7 23:23:36

Kenzz 发表于 16-1-7 23:08 static/image/common/back.gif
小庄竟然还能忽悠到人,还没倒闭,还没被人爆?

才玩车不到两个星期 被他忽悠了最少的三万了吧。

zb3936739 发表于 16-1-7 23:25:07

我也在小庄那买过东西,感觉东西虽然很贵但是还算是比较和谐。没出现过这种情况。我买东西多点他还送点东西。其实楼主这种问题只能先检讨自己。你是因为不差钱才会这样,虽然一两万块也不多但是也不少了,你作为新手应该切实的了解,掌握了这些车的品种,类型,方方面面以后再下手,而且你一个新手什么不懂就买了,还全车OP,不免让人觉得有土豪的嫌疑。既然你有钱应该先买一辆,玩着懂了以后,在全车OP,自己没时间在找商家,你不知道全车OP很麻烦,商家只要给你全部装完,就不能退货。这种事有很多商家都不给装,只卖件,就是因为出问题。就单论你们这件事,其实就是你要厂队版他给了竞技版,但是价格上楼主没被骗。厂队版全OP确实不是那个钱。不过事情已经发生了。你们也没必要在这说对方不好,倒不如谈谈解决了问题才是最好的。就说这么多了。

瞎飞乱跑 发表于 16-1-7 23:33:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》