zbs22222 发表于 16-1-7 21:06:19

坐等小庄来救场http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

zbs22222 发表于 16-1-7 21:08:03

买的所有东西都是全款打给他的都没走淘宝,可见多么信任他,他却这么对我。

把狼咬哭了 发表于 16-1-7 21:12:48

有些人你把他当朋友,信任他,就不见得他也

zbs22222 发表于 16-1-7 21:08 static/image/common/back.gif
买的所有东西都是全款打给他的都没走淘宝,可见多么信任他,他却这么对我。

有些人你把他当朋友,信任他,就不见得他也把你当朋友,不会坑你,这点我深有感触

wl78218540 发表于 16-1-7 21:16:38

我觉得首先,各位看官有没有在小庄店里买过东西?第二,mcd厂队和竞技的价格大家应该去了解一下。第三,仅仅片面之词你们就指着小庄鼻子,你们有没有问问事实是怎样?其次,我在小庄这边将近一年多,问问其他朋友再来否定你们认为自己以为的事实。

瞎飞乱跑 发表于 16-1-7 21:16:48

二三四五六七八 发表于 16-1-7 21:21:18

大伙都不太了解事情的经过 何来的事实? 楼上意思是 楼主忽悠人了。66666666

醉卧美人膝 发表于 16-1-7 21:28:07

一个萝卜一个坑

断殇 发表于 16-1-7 21:32:24

你们算算价钱吧!18600就算是竞技车架全套op件躲机 发动机,再带4px控   有多收他钱不,再说骗他的问题,对卖家而言巴不得你买贵的!

断殇 发表于 16-1-7 21:33:35

楼主自己估计也跟商家交流有问题,

scccs 发表于 16-1-7 21:38:00

怎么不先了解了解他的信誉呢 你多问几

zbs22222 发表于 16-1-7 20:21 static/image/common/back.gif
论坛要不能说出事实,那还咋搞。

怎么不先了解了解他的信誉呢   你多问几个就清楚了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》