guoyangmmm 发表于 16-1-8 15:26:41

此人在rc行当里 基本人人皆知过街老鼠坑人无极限的,,我同情楼主

zbs22222 发表于 16-1-8 23:23:27

继续来让帖子不能沉底

超人RG 发表于 16-1-8 23:29:12

晓岽 发表于 16-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
给了定金就随心所欲涨价啊,更关键还不让退定金,好牛逼的一说。

日小东啪啪啪

a8887 发表于 16-1-9 05:28:18

赚钱也要差不多呢你一上来就让人家换金属件什么的还换个国产的金属件   搞得名字是几个英文字母就是进口的了人家买车店主都是先不建议升级哪坏了换哪里你可好抓住新手都想一步到位的想法在呢里说有金属升级件 还把自己的金属件的图片给人家看明明知道人家新手的心理还有看到人家有钱你在给RC抹黑人家都是帮着新手走向成熟的你呢巴不得坑死新手让你一把把人家的的热情给弄没了现在人家还哪有心情玩车了看到呢个车就像看到你来气我原来也是从新手过来也被坑过   一个大E花了几万去升级   升级完金属的玩一次坏一次最后修都懒得修了   坑呢摸多原本不是自己该赚的钱你晚上能睡踏实吗         还有你小庄的狗腿子什么的在不在在帖子里混淆视听了   马上明白事理的人会慢慢的一边倒的   朋友原来出过这个事情凯凯家买的东西   投诉投一天都是凯凯家的狗腿在发帖子骂我朋友过来1天超过150个回贴都是在骂凯凯家的之后帖子直接被安子版主协调删除了                           还有淘宝商家说的什么你没有了解过什么的话 奥 人家新手了解了懂了就不用问你了还在你家买的什么呀你还怎么去坑人家呀一直都是含含糊糊            新疆乌鲁木齐摸友写

a8887 发表于 16-1-9 05:31:39

zbs22222 发表于 16-1-8 23:23 static/image/common/back.gif
继续来让帖子不能沉底

以后多结实一些模友不会的去问问   大多数模友都是很热情的   不要再给这些奸商坑人的机会

上弦青蛙 发表于 16-1-9 09:32:48

很同情楼主,我也是新手刚开始玩没多久,虽然不是像楼主这样刚起步什么都不懂但也没好太多,同样是被坑着过来的,各种下来也交个不少学费,所以我能理解楼主的心情。我就不理解为什么有人说新人要好好学着 学好了再买东西,这是造火箭吗?我有钱不偷不抢,我就喜欢RC我就想上来就要个最好的也有错?被坑了自己认,就当上学了,但是你总不能说你没了解这个领域你被坑了是你自己傻子活该吧? 真是不知道这个世界人都怎么了,楼主自己小白不知道什么车好,就有个大方向估计连品牌型号都不知道,但说的是不是要最好的?我就想问问说楼主的这些人,什么叫最好的!是不是一个系列里最牛最贵的,谁让你给我拼一个最好的了我就纳闷了,拼也行能拼个厂队一样的也不说了,还跟楼主说这个那个升级,他自己说过要次好的杂交拼上的吗?看着真来气!你欺负人家不懂还说人家自己要的,不懂的都有罪,就活该这就是天经地义的是吧? 总之,我支持楼主也同情楼主,可能就是因为楼主是小白,问啥啥不懂,但是我想说你这个卖家应该能听懂什么是最好最贵的,假装不知道并且还推销给新人一些杂品就是坑人!你价格没坑人是真,你心里坑没坑人天知道!楼主估计你也不差这万八千的,就当被咬了,以后一切到手再说,多问清楚点,别先给人钱,现在弄得到好,你不差钱但你来气不?

瞎飞乱跑 发表于 16-1-9 11:15:57

庄Zz 发表于 16-1-9 12:43:51

http://www.rcfans.com/thread-897336-1-1.html上面有图有真相,一群狗腿子你就咬吧。。。

庄Zz 发表于 16-1-9 12:50:46

a8887 发表于 16-1-9 05:28 static/image/common/back.gif
赚钱也要差不多呢你一上来就让人家换金属件什么的还换个国产的金属件   搞得名字是几个英文字母就是进口的 ...

不明白事理就不要写那么多以为自己很懂一样的~看玩聊天记录再说话~狗腿子不狗腿子。你自己清楚!狗腿子

庄Zz 发表于 16-1-9 12:52:40

瞎飞乱跑 发表于 16-1-9 11:15 static/image/common/back.gif
还真让楼主说对了 真跑交易投诉区来了看来楼主是找到帮手了啊 这一看就是有经验   嗯而且很熟悉小庄的为人 ...

你们用大号上没关系的!何必小号呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》