有晴天54 发表于 16-1-7 22:04:18

我想问定金的意义是啥,交了定金还能涨价的

wl78218540 发表于 16-1-7 22:00 static/image/common/back.gif
合着你做生意材料涨价你也自己贴钱?我不懂

我想问定金的意义是啥,交了定金还能涨价的话,我先交定金图什么呢?又不是什么珍希宝物,也不是交易周期半年一年的玩意儿

zbs22222 发表于 16-1-7 22:05:25

庄Zz 发表于 16-1-7 21:41 static/image/common/back.gif
我只能这么说~楼主一心想买厂队的车,可是没和我说清楚,虽然你也有问厂队的车怎么样,可是你没明确和我说要 ...

这聊天记录都是之前没买车的时候和你了解啥车好,小庄你真是人才,你敢把真实的记录和时间发出来那,你把聊天记录的时间和我买车的时间发出来看看中间差多久,我买车时候咋和你说的,我说没说我要RR5最好的,在这偷换概念,涉及关键词的地方你就发语音你这是坑人之前就想好了退了,人才中的战斗机,你赚哥这几百块你的死多少脑细胞,哥这钱给你买脑白金了。

碰碰车 发表于 16-1-7 22:17:07

路过!火前留名!

jianglei222 发表于 16-1-7 22:17:12

LZ你太白痴了,自己买的时候也不看看好,看清楚,有钱任性是吧,任性到头脑发热烧坏了,好多钱呐,现在跑来歪歪有什么用啊,这贴就当自己涨知识咯,哪天我做车卖了,大哥你也给点钱我买脑白金哈,

zbs22222 发表于 16-1-7 22:17:19

聊天时间2015.12.12交易时间2015.12.19 就不说在群里聊的了。

沧海小柴 发表于 16-1-7 22:18:14

楼主花这价钱确实是奔着厂队版去的,话说这商家就算顾客不懂,你也应该告知吧,要是这么着不算坑的话,那我还真不知道怎么才能坑着这些顾客了······哎···老说实话

axangge 发表于 16-1-7 22:26:58

还以为这种争议贴会在10分钟被删,居然还在,哎,具体经过我想只有当事人最清楚,这个还是大家之前没有沟通清楚也有关系,弄得都不愉快了。

Dickking 发表于 16-1-7 22:29:50

其实坑不坑另说,单算价格,商家没坑你一分钱,我有两台MCD,一台厂队版,一台竞技版,还有一整套OP件,18000那么多OP件确实只有竞技版才能做得出,厂队版肯定做不了…只能说双方没沟通好。鉴定完毕…

zbs22222 发表于 16-1-7 22:32:13

Dickking 发表于 16-1-7 22:29 static/image/common/back.gif
其实坑不坑另说,单算价格,商家没坑你一分钱,我有两台MCD,一台厂队版,一台竞技版,还有一整套OP件,180 ...

小庄他心里最清楚,你问问他感把语音内容发出来吗。

把狼咬哭了 发表于 16-1-7 22:34:06

我只想说,大家的评论救了你的帖子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》