liu381004376 发表于 16-1-8 11:08:50

二三四五六七八 发表于 16-1-8 11:34:23

这不是平衡不平衡的问题了都 就像你说的 买家没有做足功课。但是 一个新手小白你让他做多足的功课? 而且 看问题只看表面么? 如果不是含糊其辞的介绍加上偷换概念的引导 人家就会买错? 没看谁拿着顶配的价钱 到哪就说我要一个最低配的车 然后装一车的国产件吧 ? 本身就是骗人家在哪错误的引导 诱导消费 居然还说的振振有词 醉了

退烧的烟火 发表于 16-1-8 11:37:23

说的不错。我的结论是:这个楼主土豪又好面

重庆万州小陈 发表于 16-1-7 23:08 static/image/common/back.gif
看了你们说那么多可能事情大概就是 楼主问小庄越野那种好 小庄说RR5然后楼主问你店里有吗小庄说有 然后 ...

说的不错。我的结论是:这个楼主土豪又好面,这个卖家就是个商人,典型的奸商。楼主有钱买牛逼货装逼,结果被朋友说成是个傻逼,非常不服,把责任推到卖货的身上。卖货的说我觉得这样买既牛逼(可让楼主装逼)又便宜(为楼主省钱,还能清库存)。建议如下:1.楼主收起虚荣心,自己不去学知识,活该被鄙视!2.新人不要去小庄那买东西,小心小庄又清库存!至于老手,小庄应该坑不了老手。

奔灌霸 发表于 16-1-8 11:37:29

锦州不少玩车的吧,,花钱前多做做功课就好了,只是你这学费有点高

cm2505 发表于 16-1-8 11:39:50

一个买家 去4S店 买轿车,问销售员买轿车 能越野吗,销售员就 推荐一辆 越野车,推荐了一辆奥迪Q3 推荐了几个配置,然后配置都安装上了,相当于 顶配版,买家付了款,提车后 一个朋友说 你这钱 可以买奥迪Q5了,然后买家回4S店 要求退车 退货,然后发帖曝光,我想想都笑了

宋先生霸气 发表于 16-1-8 11:43:30

不是7天无理由退货呢? 走程序啊 维权就是了

迈克尔杰克逊 发表于 16-1-8 11:49:24

呵呵,人家土豪看展会买的车让小庄磨合一下

wl78218540 发表于 16-1-7 22:00 static/image/common/back.gif
合着你做生意材料涨价你也自己贴钱?我不懂

呵呵,人家土豪看展会买的车让小庄磨合一下,小庄直接撞坏,人家不计较让他当二手卖了,他钱还扣了一半,我买发动机他没货去别人家买,去单走那举报别人低价卖,他坑里孩子坑魔友,不是我说的,TB几家生意好的哪个不知道小庄什么人品自己去问问,还跟傻子一样在这胡扯。真是笑了

han350998417 发表于 16-1-8 11:49:27

哥们比喻的很到位!

cm2505 发表于 16-1-8 11:39 static/image/common/back.gif
一个买家 去4S店 买轿车,问销售员买轿车 能越野吗,销售员就 推荐一辆 越野车,推荐了一辆奥迪Q3 推荐了几 ...

哥们比喻的很到位!   

zjingjun 发表于 16-1-8 12:04:06

厂队都要订货的,竞技版才有现货,怎么可能直接买到,你也不想想!然后你觉得你的钱值CF的价钱了!你这钱也买不到CF版本的车,而且是限量的,国内也没到货!发动机,舵机,遥控器的钱呢?光车架而已就19999了!你这车什么都有了!你只说要最好的最好的,小庄根本不知道你要的是厂队的版本,要是知道首先他要你订货,然后从土耳其发过来。你拍的链接又是竞技版的。楼主你太土豪了,看到什么就买!

没事逗逗逼 发表于 16-1-8 12:16:52

cm2505 发表于 16-1-8 11:39 static/image/common/back.gif
一个买家 去4S店 买轿车,问销售员买轿车 能越野吗,销售员就 推荐一辆 越野车,推荐了一辆奥迪Q3 推荐了几 ...

不能同意的再多了,买前多做一些功课或者实在没那个精力不是有玩过车的朋友嘛。这件事牵扯出汽油区各种乱象,但是还是理智的朋友更多一些。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》