zbs22222 发表于 16-1-7 21:40:09

wl78218540 发表于 16-1-7 21:16 static/image/common/back.gif
我觉得首先,各位看官有没有在小庄店里买过东西?第二,mcd厂队和竞技的价格大家应该去了解一下。第三,仅仅 ...

被小庄坑的没有一千也有八百,你问问他当初坑过小学生没,人家老爸给的压岁钱买个XL,交了定金就涨价还不给退定金,被他坑过的人拉个清单都能出本小人书。

庄Zz 发表于 16-1-7 21:41:10

我只能这么说~楼主一心想买厂队的车,可是没和我说清楚,虽然你也有问厂队的车怎么样,可是你没明确和我说要厂队的车,另外一个,你花的是竞技版的钱,而我给的竞技版的车,这东西有问题吗?难道你花厂队版的钱我给你竞技版了吗?偷梁换柱?还有差价是6000来块钱 不是1000 2000!
楼主了解下行情,MCDRR5竞技版7680 MCD RR5厂队版 车架13500~原厂排气2280 小松29 1600 MCD 升级空滤580 升级防倾杆 570 4PLS 双接收1300,7500HE 电池 310AREA 升级件价格自己淘宝查询!
18000多~ 我给你算~套餐带排气价格 11780,换了2个好的舵机加了500~升级空滤,防倾杆 1000多4PLS 双接收1300~AREA全套价格7000左右(品牌清仓7折销售)升级件不是我让你买的~我只是让你知道有着东西你自己选择购买,升级加强强度无可非议!下面有截图!!!这里的价格算下来有你没异议吧?另外一个~你的18000多是分好几次的,升级一点给一点!你第一次的钱还不够买一台厂队版的车!这东西我不存在你话13500买了7680的车架了吧?(看客不知没关系~个别人的人品值得怀疑!)

lbc999 发表于 16-1-7 21:46:35

小庄是什么样的人,其实大家不需要多讲,我的朋友都被坑,我们心里很清楚,大家也都清楚,当然了小庄只是其中一个,还有很多这样的卖家,珍惜希望这样的卖家,能多为自己着想,摸摸自己的良心,别再坑蒙拐骗!!!!

wl78218540 发表于 16-1-7 21:49:35

zbs22222 发表于 16-1-7 21:40 static/image/common/back.gif
被小庄坑的没有一千也有八百,你问问他当初坑过小学生没,人家老爸给的压岁钱买个XL,交了定金就涨价还不 ...

首先,你要确定这是定金。身为玩车的你应该确切知道有些车确实存在涨价的情况。我也有太xl,运气好的是做为头一批车价格确实不高。后面涨价几乎全线没货。在没有了解事实全部的情况下不要妄加品论,这也是基本道德。

有晴天54 发表于 16-1-7 21:53:23

不说买到的东西是不是实打实的值这么多钱,有几点要弄清
1,小庄不做area代理了,想尽快清货回款,所以想了这么个妙招,人家要买长队,给你个竞技然后往上面乱堆area的op件,说比长队版还好,一举两得,美哉
2,没有如实告诉买家这是竞技版,楼主舍得花这个钱,肯定会选长队版,不忽悠是不会要竞技版的,最恶心的是忽悠比原厂件好,那闪闪发光的国产铝A臂跟堂堂MCD胶件比简直恶心
光这亮点已经不配做生意了,我之前也买过东西,回想起来确实不咋地,这种卖家以后绝不会送他一毛钱!

mt1546337207 发表于 16-1-7 21:55:31

厂队版和竞技版的op件不通用吧,楼主当初想买回来的是哪个版本?他给你发的是哪个版本?

瞎飞乱跑 发表于 16-1-7 21:58:58

有晴天54 发表于 16-1-7 21:59:03

订金是啥?交了定金还能涨价吗?不懂请教

wl78218540 发表于 16-1-7 21:49 static/image/common/back.gif
首先,你要确定这是定金。身为玩车的你应该确切知道有些车确实存在涨价的情况。我也有太xl,运气好的是做 ...

wl78218540 发表于 16-1-7 22:00:42

有晴天54 发表于 16-1-7 21:59 static/image/common/back.gif

合着你做生意材料涨价你也自己贴钱?我不懂

沧海小柴 发表于 16-1-7 22:03:53

一看这哥们儿的配合程度就是小白,完全相信这商家了,小庄居然还给你装一堆国产件,还升级件的强度无可厚非,小庄你还真挺有脸啊,啊哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 来谈一谈 MCD 谈谈 《小庄》