公告:
菲啊菲 超级 Fans 发消息
asurada/gio 发表于 15-8-9 13:44
我想说有强迫症洁癖处女情结的一天到晚混二手淘旧货是什么心态

往深处想一想,你懂得。
zx1990624 发表于 15-8-9 13:45
你的鸡肝玉米面好了回家吃饭吧

你能有事说事吗?没事闭嘴。少扯些没用的。教了你半天怎么就教不会呢。
这是我见过最多回帖的帖子!绝对{:soso_e126:}
我的错,哈哈。真的很久没有在网上和人打嘴炮了-。-,一下子有点刹不住了。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
真巧。楼主我今天也卖掉了一个接收机,直接面交的,爽气。也是青蛙家的。我比较同情楼主

水户洋平  面交好,我一直建议上海杭州地区面交  详情 回复 发表于 15-8-9 14:11
水户洋平 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 15-8-9 14:10
真巧。楼主我今天也卖掉了 ...

面交好,我一直建议上海杭州地区面交
sensings 金牌 Fans 发消息
还是老原因,卖家没仔细拍,买家没仔细问,只要有一方仔细些就不会有这麻烦

水户洋平  其实小事一桩啦,这种事情闹到论坛其实很没必要的  详情 回复 发表于 15-8-9 14:21
水户洋平 论坛元老 发消息
sensings 发表于 15-8-9 14:12
还是老原因,卖家没仔细拍A ...

其实小事一桩啦,这种事情闹到论坛其实很没必要的
dymxxx 论坛元老 发消息
我也是醉了,二手的看封条什么的完全没意义,运输过程中或其他意外情况都有可能会造成封条破损,既然是二手,只要东西正常可用就没什么问题,现在坛子里各种强迫症买家也真是多,哪怕东西是好的一不舒服就要去投诉……我买别人出的二手,在成色能接受的情况下,功能正常就可以了,如不是恶意欺骗赖账也没那功夫投诉来投诉去,玩车都来不及
yuequan025 元老 Fans 发消息
有强迫症还买二手?