87440 发表于 12-9-14 19:16:38

模型说到底就是一个玩具,各人的玩具不同而已,没有什么吹的

lemon铭 发表于 12-9-16 22:32:36

这个要顶,很多没必要的金属件纯属是心情件,我现在都还有金属件是全新的,没用处,只会把车子的负担加重了

眼镜蛇王 发表于 12-9-17 09:01:35

给力顶大哥说的话,SRC有淘宝店吗,想去看看

眼睛蛇王 发表于 12-9-19 08:38:12

说的真实在,一后买东西就要找向您这样的实在人去买

╰天空很蓝╮ 发表于 12-9-19 14:52:23

受教了,模型是我小时的一个梦想… 不想让它就这么破灭了! 论坛水深无低啊…:em03:

三三 发表于 12-9-19 16:50:39

反正我的5B SS玩半年了,就花个200升级了个RPM前防撞外加俩车灯,别的都原唱件儿。屁股SS管子还在一次飞坡儿中被干瘪了,没钱买新排气,没钱买后防撞,毕竟HPI还是非常棒的,有的玩就行了。。。呵呵
其实当时买车的时候还是不理智,我又不舍得把它卖了,我实在太喜欢它了,但是我现在理智了,我也想换发动机,我也想把车弄的炫一些。但是考虑到实际情况,还是先为自己攒钱吧,把爹妈媳妇哄好了,买辆汽车,啥时候有闲钱了再鼓捣这玩意也不迟哈。所以我觉得叫兽说的很对,量力而行,挣钱不易要会花!支持!愿SRC越办越好,天天满员!

笑而不语丶宅 发表于 12-9-19 20:11:04

额。我周围就我一个玩模型的。开始也不知道咯论坛- -,就某宝买了个甲醇车.这个坑啊.还好现在找到组织了.打算入BAJA,:em03:
每月工资收入的一大部分用来买了一堆垃圾的时候,,,,作为你们的大哥(我73年的),我真想揍你一拳!
经典.小弟模型都是自己存钱买的.学校挂学籍出来打工.大部分上缴家里,自己拿私房钱什么的买的.退了甲醇以后一直在潜水.貌似你发帖一直都那么犀利- -

正义de香蕉 发表于 12-9-23 15:16:19

叫兽,看了你的帖子 很欣赏你
我是个新手 对汽油车也是一无所知 想触手汽油车
您能不能帮我推荐一款便宜的 大概就在三四千左右的
谢谢~

眼睛蛇王 发表于 12-9-30 08:56:48

见此犀利话语不得不再次帮顶,不过您那只有losi和HPI吗?我的资金不是很多对于那个有点渴望不可及

超级羽毛 发表于 12-9-30 12:35:35

帮顶 玩车一直全原装的飘过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!