狙你没商量 发表于 13-4-6 16:16:57

说的太对了 !!!!!!!!!!

718484067 发表于 13-4-6 18:53:40

什么乱七八糟哇

白日梦 发表于 13-4-6 19:28:51

叫兽哥哥真是老大,顶

白清羽 发表于 13-6-27 14:19:24

绝对顶!字数字数!

啊泽 发表于 13-6-27 15:19:51

{:soso_e120:} 你73的很大的大了啊,这个当做没事的时候娱乐,玩这个也有很多是有家庭的了,。户外这个很好也可以带着老婆孩子去耍,觉得这个比别的省钱多了。有意思,不要太深入就可以了,一个月花那几百玩模型也是件开心事,毕竟是自己喜欢的。现在出去做什么都不花钱的啊,

啊泽 发表于 13-6-27 15:21:18

没钱还学人家有钱啊,没钱玩这个,有钱玩女人。

hejun7801 发表于 13-6-27 15:31:13

这哥们说的胎好了,不顶都说不过去啊!支持你哥们!

风流倜傥 发表于 13-6-27 15:46:55

BeijingF1 发表于 12-9-10 15:17 static/image/common/back.gif
看看我2010年写的帖子,我估计大家和我一样,感触颇深,哈哈!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=view ...

我玩遥控车从来不升级,撞坏了也不换配件,只要能跑,能动就OK,我一般都是撞报废了直接换台新的,而且我从不买进口货,我只买国产的。2000多点的汽油车。报废了在换。从不升级,我的原则就是不让费钱,不乱花钱,大哥你跟我一样的性格,我是88年的,我是做钢材的,很高兴认识大哥你。

hekun0120 发表于 13-7-9 16:38:45

越看越乱,不知道楼主强调什么?如果升级,我想齿轮还是有必要用耐磨的吧。rtr的版本齿轮什么比kit差吧。

未知の神 发表于 13-7-11 10:43:50

求lz店里那些崭新的二手货~~{:soso_e144:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!