feiji123 发表于 12-9-11 14:17:52

一直讨厌设备派,应朝着技术派发展,很多人玩模型的都是成年人,受传统观念的影响很重,怕被说成玩具,这个面子问题解决不了,所以很多人都为了增加那个外观和美感,不断的OP,op到顶级了就摆着好看,人跟人都不一样,只是个人观点。。

huaxia1251 发表于 12-9-11 15:01:12

模型吖模型    开始没人带的时候确实盲目!   身边没组织! 一切只能网购!   商家那个不"奸"!   肯定都是往贵的介绍!   有一些盲目升级的可能是被坑的!   玩的人多了又存在相互之间的“攀比”!你跑的比我快就不行回去又是一顿升级........
现在玩车也有几年了!    才知道那时候真的有些傻!   撒都不懂!    玩车就一心情!   开心最好!别“顿”了!:em03:

永远在骚动 发表于 12-9-11 15:03:07

精辟 !!!!!!!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!这才是爷们!

jims4235 发表于 12-9-11 15:07:16

玩模型也要量力而行,有多大力干多大事,谁都想好,谁都想牛逼,想牛逼就得付出,有得就有失,自己权衡,多看看过来人的经历,少走点弯路。顶低调做人,高调做事的叫兽,有态度的过来人!!哈哈哈哈
SRC一个有态度的品牌!!!

dengmingcan 发表于 12-9-11 15:50:43

我觉得叫兽说得很好,力顶

geniusyys 发表于 12-9-11 15:54:57

看了完蛋孩子说的,如果是真的,那张馨予不过是个坐@台小@姐而且,说不好听点就是鸡,婊@子,不过是高级点的,如果觉得手机里有婊@子的电话很牛@逼的话,那我无话可说

geniusyys 发表于 12-9-11 15:55:28

傻@逼论坛,操@你大爷,小@姐都是敏感词

孤海独酌 发表于 12-9-11 17:13:34

我记得某牌子的发动机刚上市的时候,我就在群里说过,那个发动机会有问题,果然啊

zc420659 发表于 12-9-11 18:09:45

谢谢叫兽哥这番教诲哦,给我新手来说很有用。有正路可走。

cc139900 发表于 12-9-11 18:19:36

模型的路上,我一直坚持量力而行实用即可,我的车买来是什么样子如今便也是那个样子。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!