Tuzki 发表于 12-9-11 00:06:36

模型虽然是我们很大的爱好,还是理性消费的好~

第一次入魔什么没有,喜欢上越野买个408 全套下来 接近一万便宜的还看不上眼。

现在还特心疼

听叫兽大哥一说挺心疼女友的跟我三年还没领她出去好好玩玩。:em31::em31:

水印儿 发表于 12-9-11 01:00:46

看了LZ的帖子压力减轻了一些。。。
对于只爱玩车不爱玩女人的还是继续升级车吧,但是一定要把升级的过程和结果拿出来分享一下:em01:

bb999 发表于 12-9-11 01:20:40

有点闲钱但又不太舍得花更有贼心没贼胆玩女人的飘过。教授的话还是有一定道理的。

mysite 发表于 12-9-11 01:26:33

心态很重要,模型本来就是烧钱的坑,凭什么玩,爱好。
消费能力就看个人能力吧!
为女人一掷千金那也是爱好!
个人认为理性消费劳逸结合才真实!
很佩服LZ对模型界的贡献!
你这样投资又是为什么呢?
留得人生一道光芒吗?

lhc1234 发表于 12-9-11 07:28:58

说的好,赞一个。国产从不OP的飘过………………飘过

whjzbp 发表于 12-9-11 11:57:16

顶了,工薪阶层的我现在还没入汽油,看好时机一定入个合适的

嫁接 发表于 12-9-11 12:02:05

一针见血

leehom429 发表于 12-9-11 12:04:16

理性消费心理非常的重要~我很赞同!第一位家庭、第二位工作、第三位才是自己的爱好~大家注意啦~捡着有用的OP。没哟的纯心情的别乱买~

BeijingF1 发表于 12-9-11 13:00:49

谢谢诸位兄弟们的肺腑之言,我写这个帖子的目的,就是要让大家有个把钱花在刀刃上的概念。而不是阻止大家去消费。消费还是必须的,但是买什么,在哪里买的,,这个需要三思而后行。说实话,我家里也一堆没用的RC垃圾,,,很难办,,我这也是有感而发!作为一个从小学四年级就参加车模比赛,一直到今天疯B似的弄个遥控车场免费让大家来玩,我想就模型的方方面面我的建议还是有份量的,如果有拿不准注意的时候,尽可以来问我。呵呵!加我QQ:188015090,或者加我们QQ群:80650052都可以!我们,不见不散!

liusiren2007 发表于 12-9-11 13:18:07

叫兽弄个主场机器人吧~上面装上镰刀斧子喷火器角磨机等升级件~:em01:大家的最快圈速还会有提升的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!