Razer 发表于 12-9-10 20:07:10

说实话这确实叫我这样的新手少走很多弯路了,要不现在都不知道要花掉多少冤枉钱买些没用的东西了最近一直看论坛里飞哥和叫兽们的帖子对于新手来说帮助很大,能够让新手快速的了解RC汽油车,还能少花钱买好货啊,支持。:em11::em11::em11:

a241927086 发表于 12-9-10 20:13:41

a241927086 发表于 12-9-10 18:41 static/image/common/back.gif
我只想说很多人换金属件只是认为金属比较结实,想耐操。并不是所谓的炫富。

是的,的确是,有些人不懂的。5

a261079722 发表于 12-9-10 21:02:14

路过看看了....

liyingxia 发表于 12-9-10 21:52:13

教授兄(我不知道您的大小是否叫哥),我很想去SRC玩一玩但是因工作原因及交通问题不能去您哪里玩实在可惜~ 而且久闻您大名很想见见本人(崇拜)
好吧话归正传,你说的前几条我都很赞成没有异议,但是对于第四条金属车升级,我觉得你说的不完全对,首先玩车有一类人喜欢OP,他只喜欢OP!因为他的乐趣在于此,对待自己的车像儿子一样,喜欢像搭积木一样的感觉~慢慢把一件东西由基础升级到高级的那种成就感!,而且非常迷恋机械类的东西,这类的玩法也是操控及赛场无法满足的,哈哈不得不说其实我也是OP党~~~玩法不一样而已~

猪木狼马风 发表于 12-9-10 21:52:26

大哥说的没错,玩模型还是量力而行,顶大哥的言论。我80的{:soso_e113:}

smile全少 发表于 12-9-10 22:09:10

模型不是炫富的工具,请别污染这片净土和儿时的梦X2

完蛋孩子 发表于 12-9-10 23:08:29

张馨予以前就是天上人间的,我记得报价10000过夜的

Uncle.X 发表于 12-9-10 23:29:40

顶,很多贵的离谱的金属心情件有必要买吗,一点效果都没

liu8525 发表于 12-9-10 23:35:27

顶叫兽,支持SRC

23319710 发表于 12-9-10 23:46:41

说的真好,说出了很多人不敢说的话,论坛现在变了,变得大家都快不认识了,真希望多一些LZ这样的人把论坛重新净化一遍,还模友一片自由的天地。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!