BeijingF1 发表于 12-9-10 15:13:57

挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!

最近论坛汽油区有一些小波浪,我觉得这都是幼稚消费的结果。
1,某个从来不知名的汽油发动机,就靠发了几个帖子和视频,就惹得一众人等前去购买,然后爆出各种质量问题,试问?小松中阳何在?试问,兄弟们都是富二吗?我说的富二是开法拉利兰博基尼的,不是弄个宝马就很NB的那种。我身边正经开着法拉利兰博手拿威图手机的在花钱时都很谨慎的,当然了,人家泡妞时那是一掷千金啊,呵呵!就现在新闻炒作要打官司的那个张馨予我这身边好几个人有她的手机号,137开头的,多的我就不用说了吧。就这样的哥们,很痛快的买了一个5SC以后,一听说还要不断的升级,从此再也不玩了,车至今在我这里。说这些,是想提醒大家,该花的钱花,无底洞的又没什么效果的钱,有钱的都不花,你们充什么大头呢?
2,如果你真是钱多得花不过来,我这帖子就别看了。我知道大多数看这论坛的还都是工薪吧,所以,一定要挣钱不易要会花!买什么,去哪里买,多想一下,会让你的生活轻松很多的。
3,谁说没有售后服务的模型品牌和模型店?论坛多看看,自己多问问就知道,反正我们SRC是可以做到没有配件当时拆新车的。LOSI和HPI都有售后服务,只不过卖你模型的那家想不想管而已了。我们曾经遇到过一个手拉盒里面的扇叶全碎的情况,在厂家给答复之前,我们已经承诺客户免费更换了,费用我自己出。也许这就是JIMS说的态度吧,呵呵!
4,再次提到汽油车的改装金属件,一定会得罪不少小配件厂家,但是为了众多模友的幸福,我还得说,虽然很心情,虽然很炫富,但是真的没用,有那个钱,带着女友出去浪漫一下,你获得的快感和安慰,远远要比一个可有可无的金属件强100倍!等多年以后,人家在回味人生时,难道你只能低头看着你那几个已经锈迹斑斑的金属件么?
5,这个帖子一定会刺痛一些人,也会招来不少的敌对,哥不在乎,从哥来这个论坛的第一天起,就因为各种和论坛里的吹子们不一样的论调而被删帖,攻击,,,后来把第一波在生活中靠气场搞定后,第二波有上来问我开什么车的,,hoho,,,我列出来以后,比Y的遥控车都TM多!
以上的观点和论据,都想说明一点,,,诸位都是挣钱不易的人,所以一定要省着花啊!看着你们每每把每月工资收入的一大部分用来买了一堆垃圾的时候,,,,作为你们的大哥(我73年的),我真想揍你一拳!

枪炮与玫瑰 发表于 12-9-10 15:16:55

…………………………………

BeijingF1 发表于 12-9-10 15:17:03

看看我2010年写的帖子,我估计大家和我一样,感触颇深,哈哈!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=315004
不花冤枉钱,一步到位的电房设备(2010版)

那时候,哥还只是一个被认为有个一两万块,出来烧烧包,买套HUDY工具就炫富的哪,哈哈!我不知道今天是不是还有人和我说什么500套电房轮胎,还问我开什么真车,,,唉,非得TM大嘴巴删他们Y脸上,才知道天高地厚么?悲哀啊,悲哀,哈哈!!!!!!

半支烟 发表于 12-9-10 15:21:33

顶实在话:em02::em02::em02::em02::em02:

kof20111 发表于 12-9-10 15:24:49

暂时没有多少心情玩车,天气真他爸的热啊

天津玩车 发表于 12-9-10 15:26:36

该金属的前二楼板金属还是必要的

zhanghanjin093 发表于 12-9-10 15:30:38

大哥说的没错,玩模型还是量力而行,顶大哥的言论

lyf886 发表于 12-9-10 15:35:44

大实话。

bee2009 发表于 12-9-10 15:47:46

力挺叫兽,必须的必

自由白韧 发表于 12-9-10 15:52:01

模型不是炫富的工具,请别污染这片净土和儿时的梦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!