麻烦素 发表于 12-9-11 18:31:49

每找个爱好,都要花点钱,学习,摸索......   帖子很实在,玩什么都要量力而型。

orange 发表于 12-9-11 20:01:17

如果魔界有一般的老玩家能像楼主这样,那可以试想一下!我们车友会是多么滴河

orange 发表于 12-9-11 20:02:48

如果魔界有一般的老玩家能像楼主这样,那可以试想一下!我们车友会是多么滴河

BAJA爱车族 发表于 12-9-11 22:09:44

原车件都已经够玩了 等石武高铁通了也带BAJA去北京车场跑跑:em02:

吃的不多 发表于 12-9-11 23:18:08

玩车莫装B    顶实话

屰渁寒 发表于 12-9-12 12:17:13

说的有道理!量力而行,适时而动~

3541173 发表于 12-9-12 22:41:22

话糙理不糙'顶了

BeijingF1 发表于 12-9-13 15:31:35

你们看看,我说什么来的,我的观点果然让一些不良商家很是恼火,看来以后会更多,因此,我会继续让他们不舒服的,哈哈!!!!!!
感谢支持我的兄弟们!
同样感谢跟我这捣乱的无良小人们!
因为你们,世界才精彩!

xiongtao5201003 发表于 12-9-13 15:54:51

这个必须顶,最实在

阿马头 发表于 12-9-14 15:55:30

每个人的观念不同,但是从基本层面来说还是支持你的说话,当然我觉得富二代法拉利兰博都玩腻了还玩什么RC对他们来说张馨予又算什么只不过是菜,有首歌唱的好“对我来说林志林 侯佩岑算什么”呵呵,而且上大部分那种人对理想这个概念比较模糊,和你我不同就,好比你说你也是从低端RC开始的,反正最终只要大家玩的开心就好,中秋将至祝福大家中秋快乐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挣钱不易要会花!兄弟们不该买的别买!