水印儿 发表于 12-9-23 00:22:12

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

LZ把网店地址给我

leehom429 发表于 12-9-23 00:24:40

水印儿 发表于 12-9-23 00:22 static/image/common/back.gif
LZ把网店地址给我

什么网店。。。

水印儿 发表于 12-9-23 00:32:09

leehom429 发表于 12-9-23 00:24 static/image/common/back.gif
什么网店。。。

看着意思你是要开店啊。。。哈哈

liu8525 发表于 12-9-23 01:04:16

活力全是好东西啊

leehom429 发表于 12-9-23 08:44:12

水印儿 发表于 12-9-23 00:32 static/image/common/back.gif
看着意思你是要开店啊。。。哈哈

我真有想法开店。但是估计开了。。。也是自己玩。。。到时候你就知道了。弄个车场。

yanglou 发表于 12-9-23 11:31:49

本来是没激情玩车了!被你搞的这几天神经衰弱!又想改车了。。。。。。。。。。。赔钱赔钱!4000做出着两个。。。。。。借点给兄弟散!~~

yanglou 发表于 12-9-23 11:53:54

yanglou 发表于 12-9-23 11:31 static/image/common/back.gif
本来是没激情玩车了!被你搞的这几天神经衰弱!又想改车了。。。。。。。。。。。赔钱赔钱!4000做出着两个 ...

毒人!!!!!!!

sy3chy 发表于 12-9-23 13:13:26

闪瞎我的狗眼。。。有钱人都这么NB加随和该多好- -!

leehom429 发表于 12-9-23 16:23:07

sy3chy 发表于 12-9-23 13:13 static/image/common/back.gif
闪瞎我的狗眼。。。有钱人都这么NB加随和该多好- -!

{:soso_e152:} 其实有钱人非常非常的多。大部分不玩模型而已。再就是有两个装的多。

水印儿 发表于 12-9-23 22:15:24

leehom429 发表于 12-9-23 08:44 static/image/common/back.gif
我真有想法开店。但是估计开了。。。也是自己玩。。。到时候你就知道了。弄个车场。

哦了,支持建设车场
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新