wilson.wong 发表于 12-9-22 22:35:05

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

:em01::em01::em01:
实在无话可说!

leehom429 发表于 12-9-22 22:35:18

geniusyys 发表于 12-9-22 22:33 static/image/common/back.gif
屌爆了,精度咋样。。。能摸得出结合的地方吗

结合带凹槽的。打发动机密封胶。这次里面不会进脏东西!

fwzflqwer 发表于 12-9-22 22:35:30

leehom429 发表于 12-9-23 00:30 static/image/common/back.gif
经过高人制作。。全球第一套!!金属LOSI 5IVE 波箱壳

还能说什么,量产吧。。。

BAJA爱车族 发表于 12-9-22 22:35:44

靠 这波箱不错 有钱真好

huaxia1251 发表于 12-9-22 22:41:50

骚   各种骚:em01:

屰渁寒 发表于 12-9-22 22:46:10

呵呵!毒不死人不罢休!!

fwzflqwer 发表于 12-9-22 22:57:52

其实真正想说的是批量做配件自己造台车

leehom429 发表于 12-9-22 22:59:26

fwzflqwer 发表于 12-9-22 22:57 static/image/common/back.gif
其实真正想说的是批量做配件自己造台车

这个不是没有可能啊~~~{:soso_e144:}

liu8525 发表于 12-9-22 23:09:53

太骚了这个,我的那个波箱壳子打开时掉地上一砣土,还是你牛逼,我要升级件啊,上次问完我后怎么没信了

leehom429 发表于 12-9-23 00:19:38

liu8525 发表于 12-9-22 23:09 static/image/common/back.gif
太骚了这个,我的那个波箱壳子打开时掉地上一砣土,还是你牛逼,我要升级件啊,上次问完我后怎么没信了

DS双转向。AJA的中差架子。钛合金连杆等。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新